設為首頁收藏本站76Youtube 頻道

Post76影音玩樂網

搜索
查看: 500|回復: 1

[討論] 【音響古董店毀於一旦 不求高額補貼隻願落實內港治水】

[複製鏈接]

3331

主題

2萬

帖子

35萬

積分

鑽石大師

Rank: 12Rank: 12Rank: 12

積分
358500

76-FC 會員勛章

發表於 2017-9-11 14:48 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
https://www.facebook.com/imastv/ ... W5i5QUyI27cxIBkVLQQ
#澳門身邊事 #天鴿
【音響古董店毀於一旦 不求高額補貼隻願落實內港治水】
經歷強颱風洗禮,在十月初五街屹立36年的獨棟音響古董店,如今佈滿泥塵,被浸泡過的樂譜與地上泥漬混淆一起,從70年代積累至今的音樂書籍、珍藏的麥克風、絕版的真空管音響通通報廢。

颱風已過去2個星期,周圍的店鋪陸續恢復營業,但溫先生表示,部分器材已經無法回天,修復難度極高,需要的時間和精力,對年近七旬的自己而言是莫大的挑戰。

溫先生批評政府的內港治水方案,提出多年都是紙上談兵,本次受風災影響幾萬元的補貼隻是杯水車薪,最希望政府盡快落實治水措施,如今再拿起吉他都隻是悲傷的音樂。
做人說話不要太刻薄,因為待人刻薄,最後自己的福氣一定''薄''!
一個有''口德''的人,一定有''福''!

壞事勸人休莫作。舉頭三尺有神明。善惡到頭終有報。只爭來早與來遲。

166

主題

1658

帖子

8萬

積分

黃金大師

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

積分
87138
發表於 2017-9-11 23:41 | 顯示全部樓層
可惜可惜
您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 成為會員

本版積分規則

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,Post76玩樂討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意 見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。Post76玩樂討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ), 同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權 。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。權利。
快速回復 返回頂部 返回列表