設為首頁收藏本站76Youtube 頻道

Post76影音玩樂網

搜索
查看: 220|回復: 0

[Youtube 短片分享] YANKI 丁可欣《撫心自問》OFFICIAL MUSIC VIDEO_

[複製鏈接]

3332

主題

2萬

帖子

36萬

積分

鑽石大師

Rank: 12Rank: 12Rank: 12

積分
363526

76-FC 會員勛章

發表於 2017-9-8 15:13 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
唱得......原來仲跳得
01:40AM
今日VIP[粵]  
網絡紅人「火雞姐」丁可欣以尖酸刻薄的口吻,論盡生活大小話題。可欣為人其實熱心有禮,卻自言愛發「明星夢」。她於短片中七情上面地醜化自己,是否只為標奇立異「博出位」?判若兩人的言談舉止引來正、反議論,可欣又有甚麼看法?除了口齒伶俐,可欣熱愛唱歌,而且舞藝出眾。她曾在郭富城的演唱會擔任舞蹈員,和「郭天王」的合作至今難忘!可欣最近嘗試踏足樂壇成為歌手,對歌唱表現要求極高的她,會細談向音樂夢進發的心路歷程。


https://www.youtube.com/watch?v=7nJRNF4r1-c



做人說話不要太刻薄,因為待人刻薄,最後自己的福氣一定''薄''!
一個有''口德''的人,一定有''福''!

壞事勸人休莫作。舉頭三尺有神明。善惡到頭終有報。只爭來早與來遲。
您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 成為會員

本版積分規則

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,Post76玩樂討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意 見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。Post76玩樂討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ), 同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權 。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。權利。
快速回復 返回頂部 返回列表