設為首頁收藏本站76Youtube 頻道

Post76影音玩樂

搜索
查看: 2352|回復: 1

[隨身耳擴] 終於有用廠出Korg Nutube既成品耳擴賣了

[複製鏈接]

148

主題

1830

帖子

6萬

積分

行動組版主

Rank: 8Rank: 8

積分
69009

76-FC 黑鑽勛章

發表於 2017-8-31 15:02 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
本帖最後由 hiyori 於 2017-8-31 15:05 編輯

Oriolus NT-1
http://av.watch.impress.co.jp/docs/news/1077952.html



自從Korg推出新世代真空管Nutube後,一直都有很多發燒友和製作者深感興趣,而一直在不同的展場中都有很多試作型或DIY展出品,也開始有些DIY 耳擴 kit/ PCB發售 (例如這個)

但正式的成品還未有。而最近Oriolus終於推出市場上第一部Nutube成品耳擴NT-1,賣36800 Yen。他們於5月時已展出過試作品。而且NT-1是便攜耳擴,這正是Nutube(理論上)的優勢所在(不過實際上有很見難題要解決,詳細可參看Korg的官方說明)。喜歡便攜膽耳擴的朋友不妨留意一下。
…coming soon…
當你知得愈多,就會感到自己知得愈少。
當你覺得沒必要再去知道,你也什麼都不知了

"…的工作其實頗容易。我們不用冒險,卻可佔據道德高地,肆意批評他人的作品甚至個人。我們喜歡鬧人,因為寫者痛快、讀者過癮,但我們最終不得不承認的一點是,人家付出了心力的『垃圾』,意義還是比我們的批評大得多"
- Adapted from 「五星級大鼠」(Ratatouille), credit to 「單刀橫傳的反思」-

28

主題

690

帖子

14萬

積分

鉑金大師

Rank: 10Rank: 10Rank: 10

積分
145270

76-FC 會員勛章

發表於 2017-11-9 02:23 | 顯示全部樓層
終於在日本人手這耳擴, KORG NUTUBE KIT II with case, 16800 yen.

Phone/RCA in & Vol. Switch

Phone/RCA in & Vol. Switch

Phone/RCA Out

Phone/RCA Out


用兩嚿9V電池, 續航力在測試中, 但不足以推大耳牛, 用 iem 聽膽機味道不錯.


補充內容 (2018-5-23 00:18):
用電芯推力始終有限, 終於入手 Linear Power Supply, 現在用大耳牛也沒問題了.
CAS, Head-Fi and Headphone Amps are my favorite things.
您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 成為會員

本版積分規則

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,Post76玩樂討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意 見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。Post76玩樂討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ), 同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權 。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。權利。
快速回復 返回頂部 返回列表