設為首頁FacebookYouTubeIG

Post76.hk

搜索

[頭戴式] 升級HD650 到HD800S

黃金玩家

如果想睇到更多76師兄嘅分享,快啲登入成為會員啦!

您需要 登入 收看或下載更多內容。還未成為會員?成為會員

x
各位師兄,我現在是用開森海HD650,計劃未來升級到HD800S, 唔知有無師兄也是從650升級到800S? 想了解分別大嗎?值得升級嗎?謝謝!

黑鑽玩家

76-FC 藍寶石勲章

十個月前,我從HD650升級到800S,現在仍用著相同的配置,這是已經不能回頭的路,也不想回頭,雖然HD650的聲音已經慢慢地從腦海中消失了,但也很容易說出兩者的分別,HD650霧一樣的高音完全開朗了,但800S聽流行人聲時,會有一些齒音,未升級前我是很滿意HD650豐滿而具包圍感的低音,曾經因此擱置了升級計劃,煲熟了的HD800S低音是下潛型,下潛至極深處然後彈起的感覺,音場方面,是冇得比較的項目,因為明顯地這是兩件事情,配帶舒適度也是HD800S完勝,不過隔音比HD650差,聆聽環境必須清整,否則很易受影響,也很影響家中的其他人,可能我用的是較大音量。

以上比較是基於使用相同的配置,個人覺得升級是值得的,就算是冇錢升級其他配置,以致未能發揮得盡HD800S,也可停下來欣賞一下音樂吧。
I7+SSD+Win7+JRiver
長芯盛 Optical USB
Teac UD501
Graham Slee Solo Diamond
Sennheiser HD800S

黃金玩家

dennis33kwong 發表於 2017-3-21 12:07
十個月前,我從HD650升級到800S,現在仍用著相同的配置,這是已經不能回頭的路,也不想回頭,雖然HD650的聲 ...

感謝師兄的分享!

黑鑽玩家

dennis33kwong 發表於 2017-3-21 12:07
十個月前,我從HD650升級到800S,現在仍用著相同的配置,這是已經不能回頭的路,也不想回頭,雖然HD650的聲 ...

"不能/不想回頭", X2

我無用過HD650, 但之前有過 T1, T5p, K812, W5000, Z7, 現在只用HD800s, 亦無打算轉.
https://www.instagram.com/chsw2019/

黃金玩家

WCHK 發表於 2017-3-21 18:46
"不能/不想回頭", X2  

我無用過HD650, 但之前有過 T1, T5p, K812, W5000, Z7, 現在只用HD800s ...

因為現在的650我也覺得音樂感已幾好,但總覺得好像缺了些東西,故目標想升級800S, 聽了各位的分享就堅定目標了,謝謝大家指教!

黃金玩家

玩800是不錯,不過之後要花費的可不少
音源: LUXMAN D-06u
耳放: LUXMAN P-700u,AT HA5050H
耳機: ADX5000,AWAS/f,AWKT/f,W2002,W11jpn
手提: WM1Z,SP2000黑鋼+64 U18S,64 nio,Odin
喇叭: Spendor A7+LUXMAN L-507UXII

黑鑽玩家

76-FC 藍寶石勲章

ricky333 發表於 2017-3-21 19:45
因為現在的650我也覺得音樂感已幾好,但總覺得好像缺了些東西,故目標想升級800S, 聽了各位的分享就堅定 ...

當你的HD650越推越有時,更難下決定升級,我是過來人,當我為HD650換左條銀線的時候,就打消了升級到HD800的念頭,後來出左HD800S,就失守了,不過並沒有為此而後悔過。

https://post76.hk/forum.php?mod=viewthread&tid=234220
I7+SSD+Win7+JRiver
長芯盛 Optical USB
Teac UD501
Graham Slee Solo Diamond
Sennheiser HD800S

星級玩家

我以前也有650, 兩者分別很大, 有能力便唔洗諗, 去馬吧
Accustic Arts Drive I, PreAmp, Amp II; Orpheus Dac One SE; PMC OB1; Rudistor 030AE; Lotoo Paw Gold Touch; HiFi ET MA9; Sennheiser HD800; Rhines Stage 5; UM 3DD

黃金玩家

nightscrawler 發表於 2017-3-22 01:12
我以前也有650, 兩者分別很大, 有能力便唔洗諗, 去馬吧

猶豫已一掃而空,多謝各位師兄的分享指教!

黃金玩家

650也可以留來聽一些錄音不好的音樂