設為首頁FacebookYouTubeIG

Post76.hk

搜索

[討論] 入黎傾下,2016年好片爛片回顧

鉑金玩家

如果想睇到更多76師兄嘅分享,快啲登入成為會員啦!

您需要 登入 收看或下載更多內容。還未成為會員?成為會員

x

2017年我最期待的電影
2015年漏網好戲
2016年我最喜愛的外語電影
2016年我最喜愛的日本電影
2016年我最喜愛的韓國電影
2016年我最喜愛的中國電影
2016年我最喜愛的台灣電影
2016年我最喜愛的港產電影
2016年我最喜愛的動畫電影
2016我心目中的最佳外/華語片男主角
2016我心目中的最佳外/華語片女主角
2016我心目中的最佳外/華語男配角
2016我心目中的最佳外/華語女配角
2016我心目中的最佳外/華語新演員
2016我心目中的最佳外/華語片導演
2016我心目中的最佳外/華語原創劇本
2016我心目中的最佳外語改編劇本
2016年最令我失望的一齣戲
我在2016年看過最爛的一齣戲
2016最爛演員大賞

完整全文,各部電影看後感:
http://timeischanging2013.blogspot.hk/2017/01/2016end.html

大家討論下,上年有邊套戲你係特別鍾意?有邊套戲係特別爛?有邊啲演員你覺得佢特別做得好,有資格提名今屆金像獎?

1萬

行動組版主

電影愛好者x優惠探索者

76 榮譽忠義勲章76-FC 藍寶石勲章三星玩樂勲章

原來是一篇無一不談的分享文,當中提及了「愛羣」,正是中學時代經常光顧的(離了題,請切見怪)
Gundam Theatre (3.5th Generation Home Entertainment System)
TV: Sony KD-65X9500G / KD-65S9000B, Pre-Amp: Oppo HA-1, Amp: Pioneer SC-LX901
4K Player: UDP-LX800 Music Server: Soundgenic HDL-RA2HF
Speaker: JBL(Array 1000, LS-Center, Control-X) + Mirage(Omni 150)
Power Cord: Sound From Heaven Energy II Power Cord, MS Power Cord (Oppo Edition), DC Power: EAhibrid PureDC-B1

5萬

總版管

76 榮譽慈善家勲章76 榮譽貢獻勲章76 榮譽有禮勲章76 榮譽鑽石勲章76 榮譽忠義勲章76 榮譽VIP勲章76 精選榮譽會員勲章76-FC 黑鑽石勲章三星玩樂勲章

2016?要講爛片,我個人覺得好多套都可以入榜,而且好多都有勁浪費卡屎既情況出現,驚心破必定係其片一套,假 CG, 唔明點解要攪咁多不論不類又唔真的 CG, 好似想話比觀眾知,喂,我呢套戲出好多 CG架,好用成本拍架……大佬,有青雲有停風已經好掂啦,仲要有埋范范,劇情片洗咩攪咁 CG野丫,對像唔係香港人唔打緊,但國內既朋友水準都好高了,呢 D核突 CG佢地都唔受啦。

5萬

總版管

76 榮譽慈善家勲章76 榮譽貢獻勲章76 榮譽有禮勲章76 榮譽鑽石勲章76 榮譽忠義勲章76 榮譽VIP勲章76 精選榮譽會員勲章76-FC 黑鑽石勲章三星玩樂勲章

講卡屎真係正的。

1萬

鑽石玩家

76 榮譽貢獻勲章76星級影音勲章76 榮譽VIP勲章76 精選榮譽會員勲章76-FC 藍寶石勲章

2016年漏網好戲 Swiss Army Man

每年的日舞影展總是集結全世界最優秀的獨立電影工作者,相對的各種有趣、特別、奇幻甚至光怪陸離的作品也在猶他州帕克市爭取曝光的機會,今年由丹尼爾編導搭檔Daniel Kwan與Daniel Scheinert推出的首部長片作品《Swss Army Man》絕對能夠吸引到你的目光!這部最終拿下劇情片最佳導演獎的電影。

劇情描述 Hank 獨自被困在荒漠小島上,他已經絕望的放棄了任何回家的希望。然而有一天,當一具屍體隨著海浪被沖上岸時,一切都改變了,很快的他了解到這具屍體是影響他生存的關鍵,因為曾自殺過的他從屍體身上看到了活著的價值,便帶著屍體展開一場旅程回家的史詩旅程。

演出卡司包括Daniel Radcliffe、Paul Dano、Mary Elizabeth Winstead,美國獨立電影發行商 A24 在日舞影展期間取得北美發行權,接下來更將與其他國際發行商及放映平台合作,將此片帶給海外觀眾,這也是 A24 首次大規模的發行計畫。

http://www.hypesphere.com/archives/73973

[youtube]yrK1f4TsQfM[/youtube]

[youtube]4v92gXetGqA[/youtube]

評分

參與人數 1威望 +10 金錢 +10 收起 理由
女孩兒與四重奏 + 10 + 10 一定要加分

查看全部評分