設為首頁fbYouTubeWhatsapp頻道IG

Post76.hk

搜索
樓主: CayinAndy

[DAP播放器] Cayin i5 好聽,從此不壹樣 (v2.2固件 Pg19 和 Tidal 問題解釋 Pg20)

科林玩家

請問現在能不能用USB C 接 mojo micro USB , 定系只能接3.5mm 同軸?

科林玩家

請問OTA升級至2.0係唔係已經可以用,我掃來掃去都係顯示當前系統版本是最新的
另外,用手動升級又升唔到

黃金玩家

stan_lo 發表於 2016-11-5 13:54
請問現在能不能用USB C 接 mojo micro USB , 定系只能接3.5mm 同軸?

抱歉,i5 輸出 USB 數碼 bitstream 仍需改善,預計下個 新固件才能開放這個功能,暫時 i5 未能以 USB 連接外置 DAC, 如需接 Mojo 的話, 現時只能用 coaxial 了!
由燒友到業界的華麗轉身

Salute to HiFi     Burn Your Music

黃金玩家

davedave951 發表於 2016-11-5 18:16
請問OTA升級至2.0係唔係已經可以用,我掃來掃去都係顯示當前系統版本是最新的
另外,用手動升級又升唔到{:1 ...

因為i5 累積用戶已不小,所以需要分批推送 OTA 升級,避免太多用戶同時 OTA 堵塞了 伺服器,大家便都不能升級了,可能師兄部機未排到推送,請耐心等待!

可否講述一下手動升級遇到的問題?我儘量幫你解決!
由燒友到業界的華麗轉身

Salute to HiFi     Burn Your Music

科林玩家

CayinAndy 發表於 2016-11-5 22:37
因為i5 累積用戶已不小,所以需要分批推送 OTA 升級,避免太多用戶同時 OTA 堵塞了 伺服器,大家便都不能 ...

多謝回覆,手動更新時候會出現以下情況,有無解決方法,謝謝
cayin i5.jpeg

黃金玩家

76-FC 藍寶石勲章

davedave951 發表於 2016-11-6 11:17

請重新下載。

黃金玩家

davedave951 發表於 2016-11-6 11:17

請檢查你下載的固件 zip file 是否 216MB, 從 error message 看是升級包不完整,系統未能找到所需的檔案。有可能是在下載過程中系統被一些更高 priority 的 tasks interrupt 了,time out  下未完成下載便終結連線,browser 的 download history 可所有 failed 的記錄但很多時都被忽略了的。

可以試重新下載,確認是 216MB 後才開啟手動升級。
由燒友到業界的華麗轉身

科林玩家

CayinAndy 發表於 2016-11-6 12:05
請檢查你下載的固件 zip file 是否 216MB, 從 error message 看是升級包不完整,系統未能找到所需的檔案 ...

多謝兩位師兄指導,試過用 2個browser下載及確定下載完成足夠216M,但都未能成功

cayin 2.jpeg

黃金玩家

76-FC 藍寶石勲章

davedave951 發表於 2016-11-6 12:59
多謝兩位師兄指導,試過用 2個browser下載及確定下載完成足夠216M,但都未能成功

我都是 download 第2次才成功... 其實是216.1M 先正確

https://we.tl/tctphTviCv

我放上了 we transfer, 用這個啦。

科林玩家

terencelaw 發表於 2016-11-6 17:27
我都是 download 第2次才成功... 其實是216.1M 先正確  

https://we.tl/tctphTviCv

多謝師兄提供,誤打誤撞成功裝左大陸系統,好似個系統行得仲順D。
不過無左play store ,好彩我都無需要用到