設為首頁收藏本站76Youtube 頻道

Post76影音玩樂

搜索
查看: 481|回復: 0

今日VIP 2016.01.12 - JW (王灝兒)

[複製鏈接]

3423

主題

2萬

帖子

45萬

積分

鑽石大師

Rank: 12Rank: 12Rank: 12

積分
452283

76-FC 藍寶石勲章

發表於 2016-1-12 13:33 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
JW早年以新人姿態夥拍師姐衛蘭,憑著<男人信甚麼>一曲橫掃《十大勁歌金曲頒獎禮》金曲金獎等多項樂壇殊榮,風頭一時無倆。直至近月轉投新公司後,JW以中文名王灝兒重新出發,再次憑著新歌<矛盾一生>爆出「人氣」,到底這位樂壇「潛力股」有何成功心得?

<矛盾一生>MV道出了不少二十、三十歲女性心聲,因而在短短三個月內贏得逾二百萬次網上點擊。性格率直的JW,揚言女生必需擁有愛情滋潤,然而她的事業剛剛踏入衝刺階段,單身的她對於愛情有何憧憬?JW奪得金曲金獎後曾經歷過兩年事業沉寂期,性格樂觀的她反而懂得把握機會,儲存力量靜候下一次爆發機會,她透露過去兩年如何善用這段「空閒」時間。

在短短的訪問過程中,JW充份表現出外向健談個性,偏偏她卻自言在娛樂圈朋友不多,當中出現了甚麼問題?JW能歌善舞,自爆在朋友圈中被喻為「Drama Queen」,她又表示近期正向名師學習演戲,難道有意進軍電影、電視範疇,成為全方位藝人?且由她本人親自交代未來動向。


http://programme.tvb.com/variety/greenroom/episode/20160112
做人說話不要太刻薄,因為待人刻薄,最後自己的福氣一定''薄''!
一個有''口德''的人,一定有''福''!

壞事勸人休莫作。舉頭三尺有神明。善惡到頭終有報。只爭來早與來遲。
您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 成為會員

本版積分規則

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,Post76玩樂討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意 見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。Post76玩樂討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ), 同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權 。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。權利。
快速回復 返回頂部 返回列表