設為首頁收藏本站76Youtube 頻道

Post76影音玩樂

搜索
查看: 326|回復: 0

[資訊] 轉蛓 口腔潰爛居然只要用這個漱口立刻好?自製熱姜水

[複製鏈接]

3423

主題

2萬

帖子

45萬

積分

鑽石大師

Rank: 12Rank: 12Rank: 12

積分
452283

76-FC 藍寶石勲章

發表於 2016-1-9 10:42 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
http://www.how01.com/post_3053.html

取2-3片帶皮的鮮姜。切成末,入杯,用剛煮開的水沖泡,蓋上杯蓋,5分鐘左右即可使用。如果用於泡腳,可以根據水量酌情增加鮮姜用量,其它步驟基本相同。

  生薑最好不要去皮吃。姜的皮下富含殺菌成分,對增強人體免疫力有幫助,但注意食用前一定要將表皮清洗乾淨,以免有農藥殘留。

  吃薑也要因人而異。有感冒癥狀時,大家常熬生薑紅糖水來緩解,但它只適用於風寒感冒或因淋雨發熱的患者,不適用於上火及風熱感冒。

  脾胃虛寒、消化不良的人可每天用姜泡水喝,但一般人若想保健,一周喝一次紅糖姜水即可,當然也可在平日吃些含姜的食品,比如薑糖。
做人說話不要太刻薄,因為待人刻薄,最後自己的福氣一定''薄''!
一個有''口德''的人,一定有''福''!

壞事勸人休莫作。舉頭三尺有神明。善惡到頭終有報。只爭來早與來遲。
您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 成為會員

本版積分規則

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,Post76玩樂討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意 見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。Post76玩樂討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ), 同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權 。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。權利。
快速回復 返回頂部 返回列表