設為首頁收藏本站76Youtube 頻道

Post76影音玩樂

搜索
查看: 262|回復: 0

[飲食] 【飲食籽】太史以外 百變蛇羹

[複製鏈接]

3423

主題

2萬

帖子

45萬

積分

鑽石大師

Rank: 12Rank: 12Rank: 12

積分
452283

76-FC 藍寶石勲章

發表於 2016-1-3 21:11 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
飲食籽:故味重嚐】
一說蛇羹,太史五蛇羹獨獨稱王,但真正嫡傳自太史一脈,或能與太史蛇羹沾上邊的,只有寥寥數人,而且煮五蛇羹所需之果子貍等野味早已禁絕,正宗的所謂原味其實早已是絕響。蛇羹一菜也非江太史所創,只不過太史五蛇羹技法繁複,為人所稱道,坊間蛇王順藤摸瓜,摸出另一種味道,雖不及原著華美但同樣滋味,畢竟江太史以外,民間蛇羹同樣可成就傳奇。


http://hk.apple.nextmedia.com/su ... t/20160103/19435452


秘製蛇羹 細$42從前叫五蛇羹,現在加多了一種蛇後,改名秘製蛇羹。蛇羹足料毫不吝嗇,啖啖蛇肉鮮甜有嚼勁,入口時蛇味鮮香濃郁,蛇肉滑溜不韌。

做人說話不要太刻薄,因為待人刻薄,最後自己的福氣一定''薄''!
一個有''口德''的人,一定有''福''!

壞事勸人休莫作。舉頭三尺有神明。善惡到頭終有報。只爭來早與來遲。
您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 成為會員

本版積分規則

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,Post76玩樂討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意 見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。Post76玩樂討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ), 同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權 。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。權利。
快速回復 返回頂部 返回列表