設為首頁收藏本站76Youtube 頻道

Post76影音玩樂

搜索
查看: 206|回復: 0

[手機及平板] [轉載]iPhone 4s等舊設備升級iOS9太卡:蘋果遭集體訴訟

[複製鏈接]

1888

主題

1萬

帖子

68萬

積分

白鑽大師

Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13

積分
685288

76 榮譽慈善家勲章

發表於 2015-12-31 07:20 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
iOS 9發佈之初,蘋果宣佈iPhone 4s也在支持名單之內著實讓不少人感到驚喜。不過隨著正式版的發佈,最初那些感到驚喜的人逐漸變得煩躁,原因就是升級iOS9之後的體驗並不好,然後我們就看到了各種各樣的抱怨帖子。如今,對iOS9的抱怨已經升級為訴訟事件,蘋果再一次因為產品體驗問題被告上法庭。

美國紐約一家地方法院日前受理了一起針對蘋果的集體訴訟,原告基本上都是 iPhone 4s用戶,他們起訴蘋果的理由就是升級iOS 9之後對他們的日常生活和工作造成了極大困擾。這一次集體訴訟所包含的原告超過100名,他們都認為iOS 9的介紹頁面名不副實,新系統對舊設備根本談不上是“相容”。

“升級iOS 9之後,無論是第一方還是第三方軟體的打開速度都降了下來,而且觸摸輸入的反應也不及升級之前。整體體驗變得很糟糕,有的人甚至遭遇到死機。”

原告還在訴狀中表示,由於蘋果不允許用戶對設備進行降級,因此他們將手中的設備升級到iOS 9之後,要麼繼續忍受卡頓,要麼掏錢購買一台新設備。根據訴狀,原告要求蘋果向他們支付的賠償金額超過500萬美元,其理由就是虛假宣傳。如果你手上也有iPhone 4s,升級iOS 9之後體驗如何呢?
您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 成為會員

本版積分規則

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,Post76玩樂討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意 見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。Post76玩樂討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ), 同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權 。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。權利。
快速回復 返回頂部 返回列表