設為首頁收藏本站76Youtube 頻道

Post76影音玩樂

搜索
查看: 176|回復: 0

[手機及平板] [轉載]愛立信預言,全球首批5G用戶將出現在這四個國家

[複製鏈接]

1888

主題

1萬

帖子

68萬

積分

白鑽大師

Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13

積分
685717

76 榮譽慈善家勲章

發表於 2015-12-30 07:34 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
愛立信最新發佈的《移動市場報告》預測,韓國、日本、中國和美國將會出現全球首批5G用戶,到2021年全球5G移動用戶數將達到1.5億。

在4G方面,愛立信預計中國大陸將超過美國成為全球最大的LTE市場。資料顯示,2015年年底,中國大陸將擁有3.5億LTE用戶,佔全球總LTE用戶數的35%左右。愛立信預計到2021年,中國大陸將擁有12億LTE用戶。

愛立信認為,5G將連接新的終端設備,與物聯網相關的一些設想將成為現實,這一轉變將為ICT變革在新行業和垂直市場開闢新機遇。

報告同時還指出,從2015年到2021年,移動視頻消費將顯著增長,並且這種增長將推動北美和歐洲市場每部智能手機的流量比以往高出約6倍。到2021年,全球移動數據流量將增長10倍,而視頻將佔總移動流量的70%。北美每部智能手機每月的數據流量將從3.8GB增長到22GB,在西歐,每部智能手機流量將從每月2GB增長至18GB。

在用戶數方面,愛立信預計每秒鐘將有20個新增移動寬帶用戶,全球移動用戶的增長成為推動數據流量增長的另一個關鍵因素。其中非洲的連接數量日益增加,從2010年到2015年,移動用戶數已從5億翻番至10億。
您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 成為會員

本版積分規則

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,Post76玩樂討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意 見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。Post76玩樂討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ), 同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權 。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。權利。
快速回復 返回頂部 返回列表