設為首頁收藏本站76Youtube 頻道

Post76影音玩樂

搜索
查看: 252|回復: 0

[資訊] 毒豉油侵港......真豉油搖晃 金黃泡沫難消散

[複製鏈接]

3423

主題

2萬

帖子

45萬

積分

鑽石大師

Rank: 12Rank: 12Rank: 12

積分
452283

76-FC 藍寶石勲章

發表於 2015-12-28 11:38 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
【on.cc東網專訊】 過去內地曾先後揭發有不法商人製造「頭髮豉油」及化學豉油,一○年,河北新樂市有一條「頭髮村」,村民將從各地理髮店收購的頭髮分類處理,將夾雜動物毛髮的頭髮轉售化工廠,供奸商製成氨基酸,生產黑心豉油。一一年,安徽蚌埠市警方亦揭發有地下工場人員在廁所取水,加入人工色素等化合物,製售化學豉油,三年間獲利四十多萬元人民幣。化學醬油無處不在,有飲食專家教路,市民可從豉油及蠔油的色香味三方面分辨,避免購買化學調味品。


http://hk.on.cc/hk/bkn/cnt/news/ ... _001.html?refer=hn2
做人說話不要太刻薄,因為待人刻薄,最後自己的福氣一定''薄''!
一個有''口德''的人,一定有''福''!

壞事勸人休莫作。舉頭三尺有神明。善惡到頭終有報。只爭來早與來遲。
您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 成為會員

本版積分規則

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,Post76玩樂討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意 見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。Post76玩樂討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ), 同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權 。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。權利。
快速回復 返回頂部 返回列表