設為首頁收藏本站76Youtube 頻道

Post76影音玩樂

搜索
查看: 535|回復: 0

[主題新聞] [轉載]微軟:Windows 10升級,必然惹怒一些人

[複製鏈接]

1888

主題

1萬

帖子

68萬

積分

白鑽大師

Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13

積分
684461

76 榮譽慈善家勲章

發表於 2015-12-28 07:34 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
本帖最後由 PCM.DSD 於 2015-12-28 08:23 編輯

自今年7月末Windows 10正式發佈以來,微軟不斷採取各種措施鼓勵Win 7、Win 8.1用戶升級Windows 10。有時為了達到目的,甚至採取過激手段,比如自動下載升級、在升級提醒中取消拒絕或推遲選項等等,這讓一些用戶感到不滿。

在最近一次採訪中,微軟首席營銷官Chris Capossela解釋稱,微軟之所以想讓每個人儘快升級到Windows 10,是因為他們認為有責任保證每個用戶的安全,而Windows 10是目前最安全的作業系統。

Capossela稱,當前全球有如此多的Windows用戶,為了解決系統版本碎片化問題,要讓每一個人都升級到Win 10,不可避免會惹怒一些人。

“我們知道,有很多的用戶都還在猶豫,因此我們需要通過推送鼓勵這些用戶升級,讓每一個人都升級到Win 10,不可避免會讓一些人動怒。我們不想惹怒每一個人,但是我們感到,我們有責任讓用戶升級到更加安全的作業系統,Win 10在這方面比Win 7要好多了。”

Capossela還提到,微軟為用戶提供了是否升級到Win 10的選擇權,並且還提供了從Win 10降級到舊版本系統的通道,但是微軟認為向用戶展示最新作業系統快速、安全的優勢,鼓勵用戶升級是至關重要的。從2016年初開始,Win 10將作為推薦更新顯示在Windows Update中,微軟希望此舉能夠進一步推動Win 10升級。
您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 成為會員

本版積分規則

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,Post76玩樂討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意 見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。Post76玩樂討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ), 同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權 。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。權利。
快速回復 返回頂部 返回列表