設為首頁收藏本站76Youtube 頻道

Post76影音玩樂

搜索
查看: 260|回復: 0

[手機及平板] [轉載]微軟的秘密武器:蘋果Siri超過63%搜索由Bing驅動

[複製鏈接]

1888

主題

1萬

帖子

68萬

積分

白鑽大師

Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13

積分
684461

76 榮譽慈善家勲章

發表於 2015-12-27 07:34 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
一直以來美國都是微軟Bing搜索的主戰場,在美國谷歌搜索份額不斷被微軟Bing所侵蝕,已從去年68.2%下降到了64.8%,相應地,Bing份額從去年的28%增長到了32.1%。

在Windows 10 Mobile/PC系統中微軟加強了Bing搜索引擎的整合,由Bing驅動的Cortana語音助手已成為微軟成功策略的重要組成部分,不過微軟還有一個秘密武器,那就是其Bing搜索同時為蘋果iOS平臺Siri搜索提供支援。

根據Kantar最近的調研資料,蘋果iPhone中,超過63%的Siri搜索來自微軟Bing引擎。第二大類搜索則為地圖/位置搜索,佔到29%。

Kantar這組資料是通過對近70000條Siri連接進行分析得到的,讓我們得以瞭解Siri用戶平時都是怎樣使用這款語音助手的。

這組資料同時也表明,微軟在移動搜索市場的表現可能要比我們認為的要好得多,在美國市場份額的貢獻來源不只是區區3%的Windows Phone用戶。不論用戶使用蘋果iOS、谷歌安卓還是Windows Phone,都會有微軟Bing搜索的身影。
您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 成為會員

本版積分規則

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,Post76玩樂討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意 見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。Post76玩樂討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ), 同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權 。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。權利。
快速回復 返回頂部 返回列表