設為首頁收藏本站76Youtube 頻道

Post76影音玩樂

搜索
查看: 271|回復: 0

[手機及平板] [轉載]手機拍不出絕美照片?這10張不服

[複製鏈接]

1888

主題

1萬

帖子

68萬

積分

白鑽大師

Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13

積分
685717

76 榮譽慈善家勲章

發表於 2015-12-25 07:57 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
手機的拍照水平是越來越高,與單反相比,手機最大的優勢就在於它的便捷靈活性。不少的攝影師都已經迷上了用手機去拍照,他們甚至會用手機去拍攝星空,總之,我們可以用手機拍攝出許多令人難以置信的照片。

當我們將手機作為最主要的拍照工具時,不知道,這10張照片能不能成功說服那些專業的攝影師,讓他們點一個贊呢?或者說,能不能征服一向對攝影很有追求,陽光非常獨到的你呢?當然,在這裏,我們並不需要過多比較拍照技巧,我們只想探討這10張照片有沒有帶給我們感動。

1、Nokia Lumia 1020

a.png

我很想將這張照片命名為海的風情,這是日出,還是日落呢?雖然說答案很明顯,但是,既然沒有明說,那麼為什麼就不相信我們自己心中所感受到的呢?你覺得是日出就是日出,你覺得是日落,就是日落。徐徐的海浪拍打著,還有那不灼眼但是充滿生命力的陽光,天上的雲彩清晰可見,不管是色調還是曝光都非常的完美,整個構圖完美得令人無法挑剔,這真的只是用手機拍攝出來的照片?

2、Samsung Galaxy Note Edge

b.jpg

一般我們要拍美豔的花朵時,經常都會將我們的相機調到微距模式上,那樣我們就可以將花朵的細節完完全全的展露無疑,很顯然,那一刻,那一簇花朵就是世界的核心,一切的焦點。我們的朋友就用Galaxy Note Edge做到了這一點,這張用手機拍攝出來的照片,絲毫不比在相機微距模式下拍攝出來的遜色。

3、iPhone 6

c.jpg

這是一張在菲律賓El Nido上拍攝的一隅,海島旁的奇石,清澈的海水,還有那遠處令人生畏的海洋,這一切都通過手機的鏡頭得到展示,毫無疑問,紅色的小船出現在冷色調的畫面中,成為了點睛一筆。

4、Nokia Lumia 930

d.jpg

諾基亞手機難道在拍攝光線方面就如此出色嗎?Nokia Lumia 1020為我們貢獻了海與陽光,而Lumia 930為我們呈現的是北國的風光。純潔無暇的白雪上灑滿著金色的柔光,這一幕曾經無數次出現在我們的夢中吧,當然還有雪地上不經意留下的腳印,這一切都在細細述說著發生在另一個時空中的故事,有時候,感動真的就在一瞬間。

5、Sony Xperia C3 Dual

e.jpg

河內一個公園的角落裏,遠方霧氣縈繞不散,遠遠的高樓依然清晰可見,還有那如同江南園林般細膩的美景,我們除了會沉浸在這令人賞心悅目的景色中,還會不禁為手機可以拍攝出如此出色的照片兒驚歎。

6、Samsung Galaxy S4

f.jpg

不丹是許多人都嚮往的國度,這裏平靜,神奇,仿佛是人間的最後一片樂土一樣。這樣照片充滿了宗教元素,而且遠端屹立在懸崖,如同空中樓閣的廟宇,也似乎在向我們訴說著那些遙遠的故事。

7、Samsung Galaxy S4

g.jpg

依然還是不丹,這或許只是不丹很平凡的一面,錯落有致的樹林,崇山峻嶺,還有那簡單的柏油公路和房屋,沒有宗教,沒有寺廟,有的只是那白與黑交織的雲層,有的只是那威武不屈的太陽,人間樂土,這裏的一切都是那麼和諧與安寧。

8、Asus Padfone S

h.jpg

夕陽無限好,只是近黃昏,風花雪月從來都不會願意去等人。彩色,變幻莫測的雲霞,雖然已經是日落,但是人們依然在海裏嬉戲,世界上的煩擾此時與這裏都無關。幾年前,你很難想像手機可以為我們帶來這樣的畫面吧?如今這一切都是真的,都是真的通過手機呈現的。

9、Samsung Galaxy Note 4

i.jpg

Hi,你為什麼要抿嘴呢?Hi,你在看什麼呢?Hi,你是開心呢,還是不開心呢?Hi,你是不是在想著這個拍攝我的傢伙是個很奇怪的傢伙呢?Hi,難道你是對你屁股下面的坐騎不滿意?我不知道你通過這樣照片還能聯想到什麼,但是生活就是這樣奇妙的,一張照片無法改變世界,但是卻可以改變我們的心情,小朋友,快讓蜀黍掐一下小臉蛋。

10、Samsung Galaxy Note 4

j.jpg

你是在拍人呢?還是在拍風景呢?或者說,拿著手機在拍攝風景的那個人,也不知道原來自己已經成為了風景裏的一員。其實我想說,先生,你手錶反射出那彩色的雲光,真的很美麗,令人思緒萬千。

或許這10張照片裏,並沒有你喜歡的,不過不要緊,不喜歡看別人拍的,那麼我們就自己去拍,有時候讓自己換一個角度去看世界,美哉美哉。
您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 成為會員

本版積分規則

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,Post76玩樂討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意 見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。Post76玩樂討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ), 同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權 。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。權利。
快速回復 返回頂部 返回列表