設為首頁收藏本站76Youtube 頻道

Post76影音玩樂

搜索
查看: 244|回復: 0

[手機及平板] [轉載]外媒評選2015年最佳設備,三星幹掉蘋果

[複製鏈接]

1888

主題

1萬

帖子

68萬

積分

白鑽大師

Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13

積分
685717

76 榮譽慈善家勲章

發表於 2015-12-25 07:43 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
外媒 phonearena 之前舉辦了 2015 年最佳設備的投票活動,統計了國外網友的有效投票之後,今年三星力壓蘋果奪得了第一,三星 Galaxy S6 Edge 和 Note 5 成為讀者眼中最佳手機。

a.png

首先是2015年最佳智能手機,三星Galaxy S6 Edge高居榜首,得票率為25.6%,而S6和iPhone 6s 分別以16.27%和15.97%位列第二和第三,票數相當接近。

b.png

而最佳大屏手機由三星Galaxy Note 5以35.87%的投票率奪得第一,第二名和第三名是Nexus 6P和索尼Xperia Z5 Premium,iPhone 6s Plus以微小的差距排在之後。值得留意的是,儘管得票數不高,華為的Mate S,一加2和小米Note Pro依然榜上有名,看來國產品牌也逐漸被國外網友熟悉。

v.png

最佳性價比手機這裏,老牌產商摩托的Moto G(2015)實力不容忽視,不過第二和第三名都是由國內產商一加獲得,分別是一加2和一加X。而榜單上小米,魅族,中興等國產品牌機型均有出現,這是個喜人的進步。

e.png

最佳平板則是毫無懸念的微軟Surface Pro 4,得票率接近一半,達到了43.99%,iPad Pro則以12.29%的得票率屈居第二。

d.png

最佳智能手錶也讓三星的Gear S2摘得桂冠,第二名是摩托的moto 360 2015款,Apple Watch僅取得第三,華為的Huawei Watch則是第四。

縱觀這次的投票,在國外網友眼中,今年三星可謂大勝利,最佳智能手機和最佳大屏手機都是旗下的產品,最佳智能手錶也順帶收入囊中。從榜單中也看出,國產品牌逐漸被國外人民熟悉並肯定,對於希望開拓海外市場的產商來說是個好消息。
您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 成為會員

本版積分規則

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,Post76玩樂討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意 見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。Post76玩樂討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ), 同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權 。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。權利。
快速回復 返回頂部 返回列表