設為首頁收藏本站76Youtube 頻道

Post76影音玩樂

搜索
查看: 233|回復: 0

[手機及平板] [轉載]三星老將Galaxy S3終於可以體驗Android 6.0

[複製鏈接]

1888

主題

1萬

帖子

68萬

積分

白鑽大師

Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13

積分
684879

76 榮譽慈善家勲章

發表於 2015-12-25 07:06 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
作為一款在2012年推出的設備,Galaxy S3已經3歲多了。按照Android的標準,這款手機已經舊得不能再舊了,而且也幾乎不可能獲得官方的更新了。好消息是,如果你依然在堅持使用這款古老的設備,那麼你還是有機會獲得Android 6.0 Marshmallow更新升級的。

我們還是要感謝CyanogenMod,因為他們正設法讓更多古老的設備能夠體驗Android 6.0 Marshmallow。目前,基於Android 6.0 Marshmallow的CM13終於可用於Galaxy S3,不過目前降臨Galaxy S3的依然是nightly版本的CM13,如果你不介意該系統依然處在不穩定的狀態的話,你可以前往CyanogenMod的網站下載。

在這裏我們還是要提醒大家,Nightly版本就是指每日更新版,換句話說正常情況下是每天都更新的,當然它不是正式版,只是測試、調試一些功能,所以會使得你的手機或多或少出現一些性能上的小問題。

當然,如果你在使用該系統的過程中遇到錯誤,你應該馬上通知  CyanogenMod,以便他們找到問題,讓該系統可以更快的穩定下來。我們並不清楚穩定版的CM13什麼時候會到來,但是事情正往著更好的方向發展是個不爭的事實。

要知道,許多老款的手機都只能依靠CyanogenMod才能體驗一把Android 6.0 Marshmallow的魅力。比如之前HTC HD2就獲得了  CM 13的支持,要知道這款手機可是在2009年推出的,而LG G3 Beat和LG G3s,LG G2 Mini,LG L70等老款手機,也都相繼獲得了CM13的支持。
您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 成為會員

本版積分規則

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,Post76玩樂討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意 見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。Post76玩樂討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ), 同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權 。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。權利。
快速回復 返回頂部 返回列表