設為首頁收藏本站76Youtube 頻道

Post76影音玩樂

搜索
查看: 239|回復: 0

[手機及平板] [轉載]果粉轉用Android後無法接收短信; 集體訴訟請求被駁回

[複製鏈接]

1888

主題

1萬

帖子

68萬

積分

白鑽大師

Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13

積分
685717

76 榮譽慈善家勲章

發表於 2015-12-24 07:01 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
日前,美國地方法院法官露西•科赫(Lucy Koh)週二駁回了一起關於iPhone改為Android後無法接收短信的訴訟,使得蘋果公司(以下簡稱“蘋果”)徹底贏得了相關訴訟。

2014年11月,蘋果前用戶艾德麗安•摩爾(Adrienne Moore)起訴蘋果,稱她將iPhone 4更換為三星Galaxy S5之後,其iPhone好友就無法成功向她發送短信。摩爾希望將該訴訟列為集體訴訟。

今年8月,美國地方法院法官露西•科赫(Lucy Koh)駁回了摩爾的集體訴訟請求。但該案並未就此結束,仍有其他三位原告堅持以個人名義起訴蘋果,稱蘋果的行為違反了聯邦監聽法案(Wire Tap Act)。

本週二,科赫再次駁回了上述三人的訴訟,理由很簡單。因為蘋果發現,其中兩名原告是在他們提起訴訟之後才放棄使用iPhone,還有一名原告出現在之前的集體訴訟名單中,已經被取消資格。而且,這三名員工的關係是丈夫、妻子和好友。

從iPhone改用Android之後無法接受短信,是因為iPhone默認通過iMessage平台收發短信,換成其他平台後,短信無法自動變更為普通短信。而蘋果給出的答案是,用戶在更換手機平台前最好停用iMessage服務。
您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 成為會員

本版積分規則

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,Post76玩樂討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意 見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。Post76玩樂討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ), 同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權 。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。權利。
快速回復 返回頂部 返回列表