設為首頁FacebookYouTubeIG

Post76.hk

搜索
樓主: nan

[HDMI線] 飄洋過海的魚好好味...!!!

高級玩家

MDLP 發表於 2015-11-30 18:55
其實呢個台灣人廣東第二post
本來我都無諗住出聲

其實呢....我本來也都不想出聲的.
但各位一直追著我的台灣人廣東話打轉.我也不以為意.
但這次呢...
MDLP 兄.您有點過份了.我想您應要給我一個道歉...

首先.
本以為接近一個新環境最快的方式就是體驗當地文化,
而最快方式就是美食,我體驗過了,
再來就是語言,所以我才會用破濫的台灣廣東話來討論,
若我用了台灣人廣東話來這討論.有冒犯了香港朋友.
那我先道歉.造成大家的不愉快.我很抱歉

接下來.我會完全用台灣人國語來這討論.
又或是.MDLP兄您可以代表各位香港朋友不歡迎台灣人(我)來POST76討論,
那小弟從此閉嘴.把POST76 從我的最愛上刪除.
又或是.MDLP兄無法代表.但POST76 一樣不歡迎我來.
也可以請管理者告知.小弟同樣從此閉嘴,
也會把POST76刪除我的最愛.

而我只是個從台灣來的過客.
在上一篇我也說過了.我原本是想找WW 的HDMI.
但有點超出預算.無奈台灣不太多對HDMI線的討論.我由GOOGLE 來到貴站,
也看了許多討論.有RF,TTL,AQ,WW,KORDZ,MONSTER 的討論,
唯獨只有RF,TTL,KORDZ,MONSTER這些落在小弟的預算內,
而TTL 我有了.KORDZ 找不到人買寄到台灣.
MONSTER 在台灣我朋友有買,也是來到香港論壇得知後,
才去美國amazon買的,所以我可以買別的回來大家一起TEST
RF我也是一直找國外網站的評論,然後也有找是否有店家可寄到台灣,
剛好找到FB有在賣,也可以寄到台灣,運費自付,
從頭到尾.我也是一個人完成.

其實.您說我是打手,我也沒想多理.
各位怎知我買有比香港朋友便宜,
更不知我所要付的金額更多.
包含運費,手續費並沒有任何折扣(若有問題,我可以提出購買證明,PAYPAL付費)
甚至還要担風險買回來不能用或是有問題又或者不是我所想要的線材,
這些風險是打手需要負擔的嗎???

在其間討論時,也有其他好心網友傳訊息提醒小弟,在POST76 不可以講太多RF的討論,
我也不以為意,只想說大家討論沒有要推薦什麼線材.
試問...MDLP兄及其它網兄們.
小弟有做任何推薦嗎???有去任何批評AQ,WW,MONSTER,KORDZ等這些線材嗎?
因小弟沒有這些線材,沒法去AB TEST,所以絕不會去批評,
各個品牌都有它獨到的技術,別的品牌學不來的,這就是大品牌之所以能成為大品牌的過人之處,
並非吾等這種小輩可以去評論的,
也沒有去推薦吹噓RF有多好,完全是一個AB TEST 的方法去比較RF與TTL.
其中也提及RF色彩清淡不是我的菜,而TTL的色彩是我要的,
於是想方設法去調整或是加LPS USB來提升RF的色彩,
若您不滿小弟的POST,您大可以用證明方式來告知小弟RF的色彩,細節,銳利度是有多差,
或是用討論的方式,大家一同來討論,您也可以技術指導一下小弟,讓小弟的投影機能更上一層樓,
這不才是論壇最初成立的宗旨嗎???

小弟愛玩影,因.影是很明確的,
綠色就是綠,紅色就是紅,藍色就是藍,黑或白.等等都有一定的標準,絶不是抽象的,
也有香港朋友提到,請小弟試試用RF聽聽看聲音,
而小弟都說以後再試,因小弟的"音"器材,難登大雅之堂,聽不出個所以然,
再加上小弟是個木耳,所以對音不要求.
這些我都需要報告MDLP 兄您嗎???
或許您又會提及我的器材如何如何...這樣下去不沒完沒了嗎.???
所以小弟對您及一些網友的不友善討論都沒多加注意,不過就是單純討論如何提升RF性能罷了.

小弟不知您是與RF有多大過節,我也沒去多過問,到現在也還是不了解,也不想了解,
就算說小弟用台灣人廣東話來這,小弟也都一笑置之,
更有網兄.提到愛聽台灣女人的聲音(這真的有點太過份了)...
我想這些是香港朋友的待客之道嗎???

小弟還是一本初衷完全就是一個用家想來這與同好一同討論而非來討戰.
沒有一定要討論RF,只要任何可以提升影音品質的,都歡迎...
又或是可以回到最初大家一同來討論.
我想香港,台灣,內地的朋友們生活都夠壓抑了,夠辛苦了,真的無須在此又在筆戰吧...!!!

若真的不歡迎台灣人(我),真的可以真誠告知,不用客氣,
若有得罪之處,還請香港朋友們大人有大量.多多包涵...

評分

參與人數 7威望 +70 金錢 +70 收起 理由
yuppi + 10 + 10 超正, 一定要加分!
kenji5678 + 10 + 10
臭鼬鼠 + 10 + 10 用家心得
pinkspider + 10 + 10 絕對認同
PhantomGTR + 10 + 10 POST76 用家心得
samyiu + 10 + 10 不用理會別人 !
lut + 10 + 10 絕對認同

查看全部評分

禁止發言

簽名被屏蔽

禁止發言

簽名被屏蔽

白鑽玩家

samyiu 發表於 2015-11-30 22:39
比你講中又如何啫  ! 你又要應機都無計架 ! 我比人串又無問題 !  

咪以為上76啲友同 ...

咪係囉....事敗又話比人講中又如何啫  
就欠一點點 但這一點點 卻很遠

鉑金玩家

有色眼鏡一戴上就唔願除低架啦, 以為自己帶超好型吖嘛
Sony 65A80J
JVC X95, Stewart Firehawk G3 92" motorized
Anthem D2V, Cary 7.250
M9708 Rubidium Clock Mod
Apple TV 4K, MTV-3300D
Focal JMLab 1027BE, 1000BE, 806v
SVS PC-13Ultra, MK MX-250

禁止發言

簽名被屏蔽

星級玩家

lut 發表於 2015-11-30 22:50
有色眼鏡一戴上就唔願除低啦, 以為自己帶超好型吖嘛

嘥氣啦,玩得唔好又話人D野唔得

白鑽玩家

samyiu 發表於 2015-11-30 23:09
!

唉呀 ! 你講緊我 !??! 咁又係 , 咁我不如睇下邊個POST 係你串人喎 ! 你企定定唔好喊呀 !  ...

大家都明我阻住你地場大龍鳳

禁止發言

簽名被屏蔽

白鑽玩家

samyiu 發表於 2015-11-30 23:30
唔阻 ! 點會阻我地啫 ! 你無問題 !
你唔好拉開話題啦 ! 你不如回應一下NAN 兄回應先啦 !   ...

我點會side時間去回應你地d露底補救方案
你地慢慢用廣東話交下心先
研究吓.....真係、唔、喎、囉