設為首頁收藏本站76Youtube 頻道

Post76影音玩樂網

搜索
查看: 242|回復: 0

[手機及平板] [轉載]微軟Windows 10 mobile市場份額繼續成長

[複製鏈接]

1888

主題

1萬

帖子

64萬

積分

白鑽大師

Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13

積分
641465

76 榮譽慈善家勛章

發表於 2015-10-29 07:05 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
廣告網路商AdDuplex公佈了Windows Phone生態系統最新統計資料。AdDuplex跟蹤使用其網路的Windows Phone,每月公佈Windows Phone移動生態系統詳細報告。10月份報告中最大的亮點就是微軟Windows 10移動版市場份額繼續成長。目前,微軟尚未正式發佈發佈這款手機作業系統。新的作業系統目前仍只能作為一個公共預覽版提供給用戶進行測試。

根據統計資料,微軟Windows 10移動版目前市場份額是5.7%,9月份這個數字是4.7%,8月份這個數字是3.3%。這個數字也意味著Windows 10移動版已經取代過時的Windows Phone 7.x作業系統。

在過去的兩年中,微軟一直在盡力擴大平臺,增加了許多新的硬體合作夥伴,它的努力似乎仍然沒有得到回報,微軟Windows手機份額繼續增加,從上月的96.89%增加到本月的97.07%。

就美國市場而言,18個月前發佈的Lumia 635已經成為目前最流行的Windows Phone,在Windows智慧手機市場擁有31.6%的份額,而Lumia 640依然大受歡迎,在美國Windows Phone市場份額本月位居第二,從9月份的11.2%增長到12.3%,而HTC One M8 Windows智能手機已經擠走Lumia 1520殺入前十。

這次統計資料也顯示,世界範圍內,幾乎四分之三的Windows Phone手機都是低端產品,無論是在發展中市場,如印度,或者是在成熟市場,像美國和英國,法國,德國,義大利和西班牙等歐洲市場,低端Windows手機所佔比重大致相同。

但是,中檔和高端Windows Phone市佔率還是有所不同,在印度,Windows Phone手機當中旗艦機比例僅為3-4%,而在美國和歐洲五國,這個數字更接近20%。
a.jpg
b.jpg
c.jpg
d.jpg
您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 成為會員

本版積分規則

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,Post76玩樂討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意 見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。Post76玩樂討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ), 同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權 。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。權利。
快速回復 返回頂部 返回列表