設為首頁收藏本站76Youtube 頻道

Post76影音玩樂網

搜索
查看: 183|回復: 0

[手機及平板] [轉載]芯戰開啟!華為海思麒麟950處理器11月5日發佈

[複製鏈接]

1888

主題

1萬

帖子

64萬

積分

白鑽大師

Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13

積分
641255

76 榮譽慈善家勛章

發表於 2015-10-29 06:51 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
人靠衣裳馬靠鞍,手機還得看一顆“芯”,這話雖然不絕對,但是一顆好的處理器對智能手機產品來說還是非常重要的。然而今年的多款晶片表現平平,讓不少旗艦級智能手機腰杆挺得不夠直、不夠硬。也正是因為如此,外界人士對下一代晶片產品格外期待。

備受人們期待的下一代處理器晶片包括高通的驍龍820、三星Exynos 8890以及華為的麒麟950,在三款晶片還未正式發佈之前,早有媒體將數款旗艦級晶片的性能做了初步對比,雖然未決出勝負,但也展現了這幾款晶片的強大實力。可以預見的是,在這幾款晶片的引導下,明年的手機市場又將會精彩許多,那麼,誰來吹響晶片之戰的號角呢?現在答案正式揭曉了。

今天,陸續有網友在微博上曝光了一份來自華為的邀請函,邀請函上寫著華為將於11月5日召開麒麟晶片秋季媒體溝通會,雖然沒有明說具體產品,但是能有如此陣勢的除了麒麟950還有誰呢?

根據之前的消息顯示,麒麟950是一顆64位8核處理器,集成4顆Cortex-A53核心和4顆Cortex-A72核心,最高主頻達到2.4GHz,輔以ARM Mali T880 GPU,同時內置低功耗i7輔助運算器。此外,麒麟950還支援雙通道LPDDR4記憶體、UFS 2.0、eMMC 5.1、Category 10 LTE、USB 3.0、藍牙4.2以及最高4200萬像素攝像頭模組等頂級標準。

還有數天麒麟950就要和我們見面了,不知道這款晶片能否打響新一代晶片大戰的第一槍?讓我們拭目以待!
a.jpg
您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 成為會員

本版積分規則

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,Post76玩樂討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意 見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。Post76玩樂討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ), 同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權 。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。權利。
快速回復 返回頂部 返回列表