設為首頁收藏本站76Youtube 頻道

Post76影音玩樂網

搜索
查看: 241|回復: 0

[手機及平板] [轉載]Android 逃亡潮大爆發

[複製鏈接]

1888

主題

1萬

帖子

66萬

積分

白鑽大師

Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13

積分
660612

76 榮譽慈善家勛章

發表於 2015-10-28 17:14 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
你有沒有覺得身邊好像少了人用 Android 手機?看來這絕不是錯覺,而是確確實實地發生的事。

Tim Cook 今天在 Apple 業績發佈中,公開 Android 轉投 iPhone 的用戶數量破紀錄。在 2015 年第四季短短三個月之內,有 30% 購買 iPhone 的用戶原本是用 Android 手機。由於這季 iPhone 銷量有 4,800 萬台,換句話說轉投的人大約足足有 1,440 萬。這個數字應該已經達到,甚至超過超過很多 Android 生產商的銷量。

Apple 也表示這個是很龐大的用戶數量,他們對於能吸引這麼多人從 Android「升級」到 iPhone 十分自豪,也預示 iPhone 在明年第一季將會繼續有增長動力。

Apple 在過去一年十分針對吸引 Android 用戶,有轉投專屬的網頁、Trade-in 計劃,更破天荒推出第一個 Android app – “Move to iOS”。現在連 Android 最大生產商 Samsung 也面對困境,究竟以後還有沒有人能和 iPhone 對抗?
您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 成為會員

本版積分規則

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,Post76玩樂討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意 見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。Post76玩樂討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ), 同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權 。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。權利。
快速回復 返回頂部 返回列表