設為首頁收藏本站76Youtube 頻道

Post76影音玩樂

搜索
查看: 253|回復: 0

[手機及平板] [轉載]摩托羅拉Droid Turbo 2正式發佈

[複製鏈接]

1889

主題

1萬

帖子

69萬

積分

白鑽大師

Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13

積分
690139

76 榮譽慈善家勲章

發表於 2015-10-28 17:05 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
經過早前多次的曝光和預告,Verizon獨家的摩托羅拉DROID Turbo 2今天正式發佈,該機最大的亮點就是搭載防碎螢幕,摩托羅拉稱其為ShatterShield。

turbo2.jpg
DROID-Turbo-2.jpg

外觀方面,DROID Turbo 2跟此前的摩托羅拉機型使用了同樣的設計語言,前面板平整,後殼稍微帶有弧度,金屬邊框。該機的三圍尺寸為78*149.8*9.2mm,重169克。此外,DROID Turbo 2(64GB版)也是第一部支援Moto Maker自定制服務的DROID機型,用戶可以選擇不同的後殼顏色、材質和處理工藝。另外,該機採用了納米防水塗層,因此日常生活中的水濺是不會損壞該機的,但不要把其放入水中。

DROID Turbo 2搭載5.4英寸AMOLED顯示幕,解析度為2K(1440*2560)級別,PPI高達540。但這塊螢幕最特別的地方還是摩托羅拉的ShatterShield技術,螢幕由五層組成,保證了其堅固性,有多麼堅固?摩托羅拉說了,四年內保證不會破碎。摩托羅拉稱螢幕使用了柔性AMOLED屏,跌落時螢幕不會破碎而是彎曲。整塊顯示幕的最下部是一塊堅硬的鋁制底座,上面是AMOLED顯示幕,再上面是觸摸層,最上面則是防碎內層和防刮外層。

配置方面,DROID Turbo 2也是頂級,搭載2.0GHz驍龍810處理器,輔以3GB RAM,32GB/64GB ROM,支援外置存儲卡擴展。該機預裝Android 5.1作業系統,支援摩托羅拉自家的各種方便小功能。

攝像頭方面,該機搭載2100萬像素主攝像頭,使用的是索尼IMX230感測器,支援雙色溫閃光燈,F2.0光圈,但不支援光學防抖,前置500萬圖元廣角攝像頭,同樣有閃光燈。

電池方面,該機內置3760mAh大電池,支援TurboPower快充,還支援PMA、Qi標準無線充電技術。

售價和上市日期方面,DROID Turbo 2最快會於本週四(10月29日)上市,線下線上都可買到。該機32GB版裸機售價為624美元,64GB版為720美元。 兩年合約價分別是每月26美元和30美元。
您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 成為會員

本版積分規則

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,Post76玩樂討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意 見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。Post76玩樂討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ), 同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權 。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。權利。
快速回復 返回頂部 返回列表