設為首頁收藏本站76Youtube 頻道

Post76影音玩樂網

搜索
查看: 330|回復: 1

今日VIP 2015.10.28 - 麥潔文

[複製鏈接]

3397

主題

2萬

帖子

42萬

積分

鑽石大師

Rank: 12Rank: 12Rank: 12

積分
422482

76-FC 會員勛章

發表於 2015-10-28 14:25 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
播出日期: 2015.10.28 (三)       

資深女歌手麥潔文(Kitman)唱而優則教,多年來出任歌唱老師。她近年更義務教授一群喉癌康復者唱歌,過程甚具挑戰。Kitman緣何展開這項別具意義的善舉?

部份喉癌病人需要切除咽喉,因此失去以聲帶發聲的能力,也被稱為「無喉者」。Kitman與這班學生接觸前,本以為他們會因為不能言語而情緒低落,見面時卻發覺情況跟她所想截然不同。首次會面同學們更向Kitman老師提出一個她事前想像不到的問題?「無喉者」體力較差,為了令他們踏出學習唱歌的重要一步,Kitman想出了特別辦法,關鍵竟是一條皮帶!且聽她詳細拆解箇中作用。

Kitman女兒近期有意加入樂壇,她和丈夫江華對此有甚麼看法?Kitman表示早在女兒未識字前已經展現唱歌天份,詳情怎樣?女兒生於物資充裕的年代,Kitman指出在這種環境長大會令她於發聲方面有所不足,究竟二者有何關連?成長經歷對歌手拿捏歌曲的感情十分重要,Kitman表示女兒自有累積閱歷的秘訣?

Kitman即將聯同余安安、夏汶夕、林志美等其他六位藝人、歌手合辦音樂會,何以有此新穎的開Show構思?Kitman還會透露這次演唱會的驚喜表演。


http://programme.tvb.com/variety/greenroom/episode/20151028/
做人說話不要太刻薄,因為待人刻薄,最後自己的福氣一定''薄''!
一個有''口德''的人,一定有''福''!

壞事勸人休莫作。舉頭三尺有神明。善惡到頭終有報。只爭來早與來遲。

142

主題

2747

帖子

30萬

積分

鑽石大師

Rank: 12Rank: 12Rank: 12

積分
306082
發表於 2015-10-28 21:03 | 顯示全部樓層
啲歌星和藝人又好,好識假裝和包裝自己,看這些訪問,如果有小朋友,真的要一起看和糾正他做人的真偽……

評分

參與人數 1威望 +50 金錢 +50 收起 理由
sunboy + 50 + 50

查看全部評分

我是個直言的人,有很多人都愛聽-美麗悅耳動聽的話,我做不到,黑就黑,白就白,這是我的個性
您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 成為會員

本版積分規則

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,Post76玩樂討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意 見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。Post76玩樂討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ), 同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權 。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。權利。
快速回復 返回頂部 返回列表