設為首頁收藏本站76Youtube 頻道

Post76影音玩樂網

搜索
查看: 212|回復: 0

[手機及平板] [轉載]蘋果最新維修計劃; 把新款iPhone送到場外維修

[複製鏈接]

1888

主題

1萬

帖子

64萬

積分

白鑽大師

Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13

積分
641255

76 榮譽慈善家勛章

發表於 2015-10-27 06:58 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
據蘋果公司的多名員工稱,為了減少消費者在其專賣店「Genius Bar」的等待時間,該公司將於本周在美國、歐洲和日本的指定專賣店推出針對iPhone 6、iPhone 6s、iPhone 6 Plus和iPhone 6s Plus的最新維修計劃。根據這項計劃,上述iPhone機型的可能不會在專賣店內完成全部修理工作,而是允許蘋果公司專賣店的「Genius Bar」 來判定應將其送到一個場外修理中心去進行維修,前提是屬於以下三種情況之一:

- 如果待修iPhone無法通過電腦連接到iTunes;

- 如果待修iPhone無法開機;

- 如果待修iPhone在開機時無法越過蘋果公司商標。

蘋果公司向其員工表示,在專賣店內修復這些問題會佔用很多時間,而這些時間原本可用於解決其他問題。如果一名用戶同意將其iPhone送到場外維修中心進行診斷和修理,則維修期間該用戶將可拿到一部16GB版iPhone 6暫用。蘋果公司預計,場外維修中心將需3到5個工作日以完成修理程序。

對「Genius Bar」的運作來說,讓用戶將其iPhone送到場外維修中心進行診斷、修理甚至可能是更換是一種重大的轉變,這意味著用戶在遇到某些問題時將不得不等待最多一個工作周的時間,同時暫用一部容量較小的基本款iPhone。專賣店的員工稱,「Genius Bar」內部一個新的自動系統將判定待修iPhone是否需要被送到場外維修中心,這意味著現場職員的決策權將被收回。

這項新計劃將採用試行機制,不一定會在蘋果公司的全球專賣店都普遍應用。而在此以前,「Genius Bar」的標準是如果有保修期內的用戶到店維修,那麼當其離店時其iPhone遇到的問題必須已得到解決。就這種轉變而言,蘋果公司專賣店員工和終端用戶不太可能會持有相同的支持態度。
您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 成為會員

本版積分規則

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,Post76玩樂討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意 見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。Post76玩樂討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ), 同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權 。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。權利。
快速回復 返回頂部 返回列表