設為首頁收藏本站76Youtube 頻道

Post76影音玩樂網

搜索
查看: 249|回復: 0

[手機及平板] [轉載]摩托羅拉Droid Turbo 2信心爆棚:碎屏保修長達4年

[複製鏈接]

1888

主題

1萬

帖子

65萬

積分

白鑽大師

Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13

積分
659144

76 榮譽慈善家勛章

發表於 2015-10-26 07:10 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
在9月發佈兩款新Moto X之後,摩托羅拉本月即將再次推出新機,也就是已經可以確認的Droid Turbo 2和Droid Maxx 2,其中Droid Turbo 2最大的賣點就是那塊防碎裂屏,官方對其防護性十分有信心,從保修條款上就可見一斑。

近日,有網友從摩托羅拉官網上發現了一段有關上述兩款Droid新機的保修說明,顯示Droid Turbo 2的防碎裂屏被稱為“ShatterShield”,整塊螢幕包含三層結構,即顯示幕、嵌入式鏡片和用戶可更換鏡片,其中顯示幕和嵌入式鏡片擁有長達4年的碎裂保修。這意味著若用戶在允許的範圍內不小心弄碎了Droid Turbo 2的顯示幕、但不傷及用戶可更換鏡片部分,即可享受保修。

"Additional warranty coverage for those Products that contain the ShatterShield™ Display System: the ShatterShield™ display system is made up of 3 separate components; the display, embedded lens and a consumer-replaceable protective lens. The display and embedded lens are warranted against shattering and cracking for four (4) years from the original date of consumer purchase. The consumer-replaceable protective lens is not covered by this Limited Warranty, but should always be in place to prevent scratches and other damage to the underlying components. All other limitations and exclusions contained in this Limited Warranty (see “What is not covered” section below), including scratches and other cosmetic damage, intentional damage or abuse, and normal wear and tear, apply to the components of the ShatterShield™ display system."


此外,說明中還透露了Droid Maxx 2在購買後兩年內用戶可以享受一次免費的換屏服務,可見這兩款的Droid新機的售後都是十分良心的。

不僅如此,說明中還稱Droid Turbo 2是全球充電速度最快的智能手機,15分鐘充電可提供13小時的使用時間,實際上這款手機此前在通過中國3C認證時也顯示其配備了能輸出更大電壓和電流的電源適配器。

摩托羅拉將於10月27日在美國紐約為Droid Turbo 2和Droid Maxx 2舉行新品發佈會,傳聞中Droid Turbo 2的國行版將改名為Moto X Force,有望在12月登陸國內,不知到時保修服務是否能和國外同款?
您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 成為會員

本版積分規則

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,Post76玩樂討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意 見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。Post76玩樂討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ), 同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權 。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。權利。
快速回復 返回頂部 返回列表