設為首頁收藏本站76Youtube 頻道

Post76影音玩樂

搜索
查看: 198|回復: 0

[手機及平板] [轉載]蘋果iPhone 6s利用3D Touch螢幕變身成電子秤

[複製鏈接]

1888

主題

1萬

帖子

67萬

積分

白鑽大師

Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13

積分
672734

76 榮譽慈善家勛章

發表於 2015-10-26 06:59 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
本帖最後由 PCM.DSD 於 2015-10-26 07:14 編輯

在2015蘋果秋季發佈會上,最新的iPhone 6s/iPhone 6s Plus已經亮相。這兩款蘋果手機無論是從配置還是從功能上都比之前的iPhone 6/iPhone 6 Plus有很大提升,其中最新的3D Touch功能非常搶眼。

3D Touch的出現讓iPhone 6s擁有一種與手機進行互動的全新方式。iPhone能夠感應你按壓螢幕的力度,在以往的點按、滑動、長按之外,拓寬了觸屏手勢的維度,既然蘋果選擇顛覆了手機的操作模式,那我們就有理由相信它會將這條道路鋪向四面八方。繼郵件、照片、日曆等基礎功能匹配3D Touch後,顛覆現有的應用、遊戲,或許就是蘋果的下一站。

此前3D Touch螢幕曝光之後,就已經有不少腦洞開得太大的用戶設想:在未來,是否可以把手機放在地上,人踩在上面就能測量體重了。或者說帶有3D Touch技術的手機有電子秤的功能?

稱體重還遠著呢,不過,現在它已經可以稱點別的東西了。最近,在iOS社區有一款應用,它支援用戶在iPhone 6s上稱重。
您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 成為會員

本版積分規則

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,Post76玩樂討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意 見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。Post76玩樂討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ), 同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權 。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。權利。
快速回復 返回頂部 返回列表