設為首頁FacebookYouTubeIG

Post76.hk

搜索

[討論] Dead space:impossible難度下的驚恐體驗

黑鑽玩家

76-FC 黑鑽石勲章

QQ

如果想睇到更多76師兄嘅分享,快啲登入成為會員啦!

您需要 登入 收看或下載更多內容。還未成為會員?成為會員

x

我正在玩impossible難度!很變態的感覺。不過壓迫感倍增一路要穩紮穩打步步為營。

感覺上來說在一般難度下有兩只怪的地方在impossible下就會翻倍到4至5只(可能稍有誇大),而且各個生命值頑強得很一般手槍三發子彈才會斷一條腿,再補上最少兩槍才會將其幹掉!這還是該遊戲裏等級最低的怪~~還得是槍槍命中不能打偏的情況下
一般情況下被怪打一下滿血的情況下就會只剩下一格血了(初始狀態滿血4格)
還有impossible難度下覺得怪的AI和動作明顯高過一般很多。怪發現你一般都是用一路狂奔的速度向你飛撲來~!

這還不說他們還有比一般難度下更狡猾的戰術來對付玩家,比如我遇到的:遇到一只怪開槍狂射以為他要完了,準備走過去剛接近點這時突然又沖出來一只怪,好不容易就要將其幹掉再想過去時又沖出來一只趕來支援的!最後將那個趕來支援的也幹掉了,看到他倒在地上哆嗦一陣不動了死掉,也沒有怪再出來了本以為總算搞定了準備踩著怪物的屍體走過去。誰成想剛才我以為被我打死的那只他並沒死只是在屍體堆裏裝死,等我過來再給我致命一擊!!我當然也不含糊果然中招!一下就到西天拜见我佛如來去也~~~阿門。

還有一次剛一開門見到不遠處有只嬰兒怪在左右快速移動於是乎開槍打了它兩槍,中一槍。之後它左躲右閃就在那個距離不進攻也不後退,我也不敢輕易前進,本想瞄準它的弱點在有把握的情況下盡量節省子彈~就在這時它伸出了三條觸角的弱點被我瞄中了我想:哈哈這回你完了。這誰知道正在我得意的想要結果它的時候就在我身後冒出來另一個嬰兒怪將我一擊致命!後來我才明白我前面那只一個勁的左晃右晃就是想吸引我的註意力它這是在為後方同伴的偷襲作掩護呢!!俺真服了~~又一次被虐

總結起來就是impossible難度下怪物生命值超強,速度快,攻擊力高,有計劃有戰術的要制玩家於死地方而後快~
而玩家在impossible難度下是防禦力低下,子彈相對稀少~完全是個發育不健全的低等兒。註:這讓我想起了近亲結婚的產物(其實彈藥也不少就是怪皮厚了相當費彈藥)

目前小弟在impossible難度下的第6關困獸猶鬥中~~~~
是.jpg 是2.jpg 是3.jpg

評分

參與人數 2威望 +20 收起 理由
鐵心心 + 10
chhanthony + 10

查看全部評分

黑鑽玩家

76-FC 黑鑽石勲章

QQ
這也是我自己寫的舊文,拿過來這邊豐富一下這裏的遊戲區資源~

另:這遊戲很值得推薦,恐怖氣氛一流,動作設計細膩到位~遊戲者做人員在很多地方有新突破,特別是制作出無重力狀態下的真實遊戲感!
個人覺得Dead space絕對超過生化系列~而在遊戲操控上和恐怖氣氛上日本的生化系列制作者要多向Dead space學習和借鑒,感覺Dead space是生化系列以後的新方向

進階玩家

成就1000已取得
此GAME確值得玩~
恐佈氣氛營造一流

星級玩家

哩隻GAME我都有玩,真係好正,鐘意玩動作GAME既朋友一定要玩。

1萬

鉑金玩家

76 榮譽版主勲章76 榮譽貢獻勲章76星級影音勲章76 榮譽VIP勲章76 精選榮譽會員勲章76-FC 藍寶石勲章

玩完訓唔著.....

高級玩家

買左... 唔敢玩 =_=

黑鑽玩家

76 榮譽慈善家勲章76 榮譽VIP勲章

How to set God mode?  

星級玩家

越玩越驚
越驚越要玩

專業玩家

76 榮譽VIP勲章

多謝分享!

星級玩家

隻dead space的確好正呀,我個人覺得仲正過Bio,第二隻仲靚同好玩,師兄玩左未?