設為首頁FacebookYouTubeIG

Post76.hk

搜索
樓主: DenonI

[升級 / 教學] Denon AV 擴音機產品之 Auro-3D 升級提示及教學

讚助版主

pigpighung 發表於 2016-7-23 19:07
Denonl 師兄好:「~發表於 2015-7-31 09:35
天花 (Voice of God ) 聲道 ~~ 喇叭線應該駁AMP/(後級邊個PR ...

pigpighung 師兄 ,

在菜單中 Amp Assign 己選用了 Auro-3D 10.1 , 又由 swoofer 2 pre-out 接到另一後級並推動頭頂的 Voice of God 喇叭,擴音機面板並不須要調整 , 只要用遙控切換 Auro-3D 環繞模式便可。

DenonI

高級玩家

想問下如果我暫時得5.1ch,upgrade Auro3D用唔用得着?

讚助版主

teruhata 發表於 2016-10-20 21:17
想問下如果我暫時得5.1ch,upgrade Auro3D用唔用得着?

teruhata 師兄 ,

Auro-3D 最基本的玩法是 5.1 加上前增高 ( Front Height )和後增高 ( Rear Height ) 的天空揚聲器組成 9.1 ,
如果只有 5.1 則無法享受 3D 的聲效,最多只能聽到 Auro-2D 效果,
建議還是先考慮安裝天空揚聲器才升級 Auro-3D。

DenonI

高級玩家

DenonI 發表於 2016-10-21 14:28
teruhata 師兄 ,

Auro-3D 最基本的玩法是 5.1 加上前增高 ( Front Height )和後增高 ( Rear Height ) 的 ...

明白哂

白鑽玩家

76-FC 藍寶石勲章

請問 AVR-4300H 什麼時間推出升級 Auro-3D,謝謝

讚助版主

joe226 師兄 ,

我們每一部高級 AVR 都會有獨立開發 Auro-3D 軟件的。
預計明年初就會有軟件供 AVR-X4200H 附費 ( 149歐元) 增加 Auro-3D 功能。

DenonI

白鑽玩家

76-FC 藍寶石勲章

多謝解答。

鉑金玩家

Update 完 auro3d ,dolby atmos 會唔同,真的嗎?兩項不同制式

讚助版主

leekoonhung 發表於 2017-8-1 00:56
Update 完 auro3d ,dolby atmos 會唔同,真的嗎?兩項不同制式

leekoonhung 師兄 ,

Auro-3D 的天空喇叭結構是前增高和後增高,
如果不是此種型式的喇叭安裝,
Auro-3D 是不能啟動出現的。

在我們的器材中,例如 AVR-X4300H ,地面 5.1+前增高和後增高 = 5.1.4 是可以完全兼顧 Dolby Atmos , DTS:X 和 Auro-3D 的播放。
在 AVR-X6200/7200 中更可以玩 10.1 ( 加上 Voice of God ) 的 Auro-3D ,但另須加上 2Ch 擴音機。
由於 AVR-X6300H 擁有 11 聲道擴音機,故此單機便可滿足推動喇叭的需求。

Denon1

鉑金玩家

你好, 我是X5200W的用家, 我現在用緊 5.1.4的報局 (外加AMP行FH + RH), 想請問如果我DOWNLOAD 左AURO 3D, 是否ATMOS時只有5.1.2(即只有FH發聲), 因之前的說明書是這樣說, 還是可以好像現時X4400那樣, 無論行ATMOS或AURO 3D時, 都可以同時用4個天空喇叭發聲, 麻煩指教一下, 謝謝.
Raymond