設為首頁fbYouTubeWhatsapp頻道IG

Post76.hk

搜索

[流行曲] 許靖韻 – R U OK ?

1萬

白鑽玩家

76 榮譽忠義勲章76 榮譽VIP勲章76-FC 藍寶石勲章

等了一年,英皇新生代少女 - 許靖韻 出新EP了。

她會以愛聲援,說聲: "敢愛吧!"

新碟主題曲 Love Song - [不如告白]。

第一主打歌[R U OK?] ,幸福是要全力爭取 !

CD
1. R U OK?
2. 單身派對
3. 不如告白
4. 我和別人不一樣 (國)

DVD (Bonus)
1.  R U OK? MV
2. 單身派對  MV
3. 不如告白  MV

本帖可能會有更多會員優先看的內容

您需要 登入 收看或下載更多內容。還未成為會員?成為會員

x

評分

參與人數 2威望 +20 金錢 +20 收起 理由
jayjay + 10 + 10 精彩報告
Norman + 10 + 10 精彩報告

查看全部評分

1萬

白鑽玩家

76 榮譽忠義勲章76 榮譽VIP勲章76-FC 藍寶石勲章

許靖韻 ANGELA《R U OK?》OFFICIAL官方完整版 [首播][MV]

今時今日,一係就唔愛,要愛,就要愛得積極進取!新生代女生許靖韻Angela,新曲­­〈R U OK?〉便要唱出一種向著目標大步向前的戀愛態度。
[YoutubeHD]OWVSrsLd6Aw[/YoutubeHD]
《R U OK?》 - 許靖韻(Angela)為新歌 "R U OK?" 拍攝 MV,被導演要求7秒極速換look,令她大感壓力!由於今次導演以1 take過的拍攝手法拍低Angela的換look過程,所以她每次換髮型和服裝都必­須在7至10秒內完成,令她和髮型師均笑言:「我好似參加比賽同人鬥快。」整個MV­一共拍了20個take、接近15小時,由於整個過程攝影師需舉著攝影師以手提方式拍­攝,故Angela特別多謝他和髮型師,因為他們雙手都幾乎抽筋。此外,她又請到好朋­友張子丰演出MV男主角,更笑言:「多謝佢仗義幫手,至多下次佢要女主角拍MV我唔收­錢啦!哈哈!」

評分

參與人數 2威望 +20 金錢 +20 收起 理由
jayjay + 10 + 10
dc903 + 10 + 10 0'38"開始,四眼妹7秒變美人兒!.

查看全部評分

1萬

白鑽玩家

作曲:Kim Ea Na
作詞:Shim Hyun Bo
改編詞:李峻一
編曲:Cho Young Soo
監製:小池石良

這兩天 聽說起 U R not OK 分了手 原來她不懂愛惜你
從來視愛情如遊戲
講我知 講我知R U OK? 願寂寞的心將我想起
全宇宙沒人這般關注你
oh oh oh oh oh oh 隨時彈出慰解你
oh oh oh oh oh oh

若你不介意 其實我有多出戲票 借我的膊頭依偎若然需要 oh oh
但你拖拖拉拉不肯刪去她的相 白晝躲於黑房好比吸血鬼伯爵
就算她退場始終未能補上oh no

這兩天 聽說起 U R not OK 分了手 原來她不懂愛惜你
然而尚有人同情你
全宇宙沒人這般關注你
oh oh oh oh oh oh

若你不介意 其實有中獎的禮券 共晚餐醉人燭光令人心跳 oh oh
見你彷彷彿彿身軀消瘦了一圈 墨鏡多麼烏黑遮掩黑眼圈兩吋
在你的眼神憂鬱是藏不了 yee yeah

聽說起 聽說起 U R not OK 分了手 原來她不懂愛惜你
然而尚有人同情你
全宇宙沒人這般關注你

你有些不快樂 伴你散心都不錯
越散越貼近然後熱吻麼

不要緊 不要緊 U will be OK 分了手 原來都應該當福氣
從旁尚有人明瞭你
講我知 講我知 hey R U OK? 問寂寞應該怎去說起
全宇宙沒人這般關注你
oh oh oh oh oh oh 我怎可以放低你
do do do do do do do do ……….
I’m OK

評分

參與人數 1威望 +10 金錢 +10 收起 理由

查看全部評分

1萬

白鑽玩家

許靖韻 ANGELA《不如告白》OFFICIAL官方完整版[HD][MV]

[YoutubeHD]gBH6P7OByjU[/YoutubeHD]
〈不如告白〉-- 你未查覺,我信直覺
這是一首新生代少女的主題Love Song,所持的精神態度,就是認定直覺,愛上了別輕易放手!歌名叫〈不如告白〉,說­­的是若你愛上某某,就別因為勇氣不夠、時機未到……等等的無謂藉口,錯失了跟對方坦­白­的機會。因為若錯過了,你便會反覆內疚一世。歌詞一句︰「渴望然後讓每一個未來 能全力愛是對是錯怎麼都不放開」未盡全力去愛,又怎可輕言放手呢?

昔日的少女心事,離不開暗戀上人,遲遲還未敢開口。不過含蓄的愛,早已成為過去式,不­­合時宜。暗戀的纏繞感覺,應該留給膽小鬼去獨自承受。今天姊妹們,要對最愛的不容放­手­,要懂得爭取方可擁有!相信幸福是靠雙手擁抱回來的。

評分

查看全部評分

1萬

白鑽玩家

不如告白
作曲:徐浩
作詞:C君
編曲:Randy Chow/徐浩
監製:徐浩/Randy Chow
OP:Edward Music Production/Big Boss Company Ltd.
SP:Warner/Chappell Music, HK Ltd.

原諒我暗中喜愛太多
原諒這膽怯渺小的我
曾經試過 錯失數個
應可開花結果
原諒我有很多個借口
原諒曾經膽識不足夠
看着你走 看着你跟他一對
讓我在暗戀中反悔內疚

像賽事從來未敢出賽
遇到最愛不敢愛
我亦情願讓每一個未來
能全力抱着愛就算死手都不放開

其實暗戀那感覺太差
喜歡他不應該收起嗎
而無謂到你用盡年華
直到後悔追不到他
連合照都褪色也暗啞
都講不出一聲喜歡嗎
誰能用愛當做是籌碼
就放下最瀟灑 去告白嗎

然後我愛得不理結果
然後曾經多少犠牲過
錯誤再多 眼淚也擊不到我
並佩服我今天英勇得多

沒有在無能力的感慨
學懂要愛即管愛
渴望然後讓每一個未來
能全力愛是對是錯怎麼都不放開

其實暗戀那感覺太差
喜歡他不應該收起嗎
而無謂到你用盡年華
直到後悔追不到他
連合照都褪色也暗啞
都講不出一聲喜歡嗎
誰能用愛當做是籌碼
就放下最瀟灑 去告白嗎

其實最心愛不要放手
當懂得爭取方可擁有
而無謂暗裡獨自祈求
讓告白這刻講出口
其實要相信可用兩手
將喜歡的一生都擁有
能全力去愛日後能夠
讓最後那雙手 叫你獨有

評分

查看全部評分

黑鑽玩家

評分

參與人數 1威望 +20 金錢 +20 收起 理由
lamwaikit007 + 20 + 20

查看全部評分

白鑽玩家

danny.chan~羊爸抱羊B.唱兒歌~

76 榮譽慈善家勲章76 榮譽忠義勲章76-FC 黑鑽石勲章

lamwaikit007 發表於 2014-11-27 15:38
許靖韻 ANGELA《R U OK?》OFFICIAL官方完整版 [首播][MV]

今時今日,一係就唔愛,要愛,就要愛得積極進取 ...

0分38秒開始 數秒之間大變身
始終美女唱歌會加點分,

評分

參與人數 1威望 +20 金錢 +20 收起 理由
lamwaikit007 + 20 + 20

查看全部評分