設為首頁fbYouTubeWhatsapp頻道IG

Post76.hk

搜索

[流行曲] 雷琛瑜 2014 全新專輯【PSYCHE VOICE】

1萬

白鑽玩家

76 榮譽忠義勲章76 榮譽VIP勲章76-FC 藍寶石勲章

純資料性廣告 :

http://minishop.com.hk/ms/ca/cag/183-j-arie/1566-psyche

CD
1. 道別說愛你
2. 出發點
3. 冰島
4. 姊妹花
5. 你的愛是甚麼形狀 (國語)
6. 失戀要在放工後
7. 心魔 (國語)
8. 不想再見 (電影“小姐誘心”主題曲)
9. 無永無遠 (國語版)電視動畫劇: 《正義紅師》

發售日期:2014/11/20

本帖可能會有更多會員優先看的內容

您需要 登入 收看或下載更多內容。還未成為會員?成為會員

x

評分

參與人數 2威望 +20 金錢 +20 收起 理由
spencerchan1 + 10 + 10
窮小子 + 10 + 10 多謝 ☆★ 報料

查看全部評分

1萬

白鑽玩家

76 榮譽忠義勲章76 榮譽VIP勲章76-FC 藍寶石勲章

J.Arie 雷琛瑜 -《道別說愛你》Official Music Video

'道別說愛你''由藝琛/ J.Arie作曲, 陳心遙填詞. 這首歌在說明: 時間,是世間上最無情的東西。

它,沒有在等誰的意思,也沒有因你後悔可隨時重新來過的意思,亦沒有因錯過了可以補救­的意思。

很多人都會明白要抓緊時間去玩樂,為未來打拼, 去完成自己的畢生夢想.......但有曾發現那些根本是沒有盡頭的追求嗎?

世上唯一擁有盡頭終結時刻的 , 是待在身邊的你我他, 她跟牠。
你曾有為她/他們抓緊每次相處相見的一刻嗎? 抓緊每次放下手上的所有,說多一句內心話的一刻嗎?

某些事情錯過了就是錯過了;別要等從你的口中說出「後悔」二字,因那時已經太遲.

[YoutubeHD]6yIrb8mCPtg[/YoutubeHD]

J.Arie - "道別說愛你"
作曲 : J.Arie/藝琛
填詞 : 陳心遙
編曲 : 藝琛
監製 : 藝琛

有多久 再沒說聲問候
在你父母髮斑白以後
逛公園挽著過那小手
今天變大了 但再拖過沒有

現在誰也將擁有當應有
葉未紅透不知已到深秋
懷念昨日 誰讓你可
騎肩膊上看 天空四周

別要等 身邊的每一位慢慢離開
才後悔 你發現來不及痛快地愛
若再等 日夕任由關係歸於陌生
難道永別才抱憾 拿舊照片親吻

伴侶經已習慣分別忙
像約會常和宴會相撞
買小屋每日要拼天光
床畔再大 零用再多 誰可有力氣撫摸對方

別要等 身邊的每一位慢慢離開
才後悔 你發現來不及痛快地愛
若再等 日夕任由關係歸於陌生
難道永別才抱憾 拿舊照片親吻

趁未退化的軀殼
靠著最愛的肩膊
製造美麗那回憶吧
抱住我坐單車嗎
貼近我看煙花嗎
對望再說一次未來嗎

別要等 當初虧欠的要現在彌補
人未老 趁你現在能夠給他最好
若再等 錯過別人雙臂最暖溫度
難道永別才發現 仍未與他擁抱

別要等.........oh......
Oh........可給他最好
若再等 若再等........oh.....那最暖溫度
仍未與他擁抱

什麼都也自有它盡頭
別要逝去才珍惜今日所擁有

評分

參與人數 1威望 +10 金錢 +10 收起 理由

查看全部評分

1萬

白鑽玩家

J.Arie 雷琛瑜 - 《冰島》Official Music Video

我們因愛而生, 因希望而存在
開心時會笑, 傷心時會哭
只因, 我們有愛

當眼淚不自覺地流下來時
只因, 我們曾經對事情抱著希望

流淚是不忍因寒風吹起時刺痛了眼
即使寒風刺痛了眼
總希望寒風過後是天晴.

也許, 我們無法阻止人和事的變釀
也許, 熱情去到盡頭終會冷卻
就算一切變得陌生......
祈望我們堅守信念, 發揮愛的精神, 讓身邊的每個角落重拾溫暖.

[YoutubeHD]OXkaAz2frH4[/YoutubeHD]

曲:J. Arie/ 藝琛
詞:周耀輝
編曲 : 藝琛
監製 : 藝琛

霓虹盡處飄下來灰灰的雪
凝住睫毛 誰可以合著眼睛
張看一切 沒有幾個笑容
難道沒有表情更乾脆

火燒的青春都可變冰硬
發覺活著也都可變冰雕
誰亦期待離去 誰仍然離不去
熱和誠 誰永遠已失去

剎那之間 我掉眼淚 已滴於心裡
要令這所有害怕也粉碎
愛若存在 到廢墟融化我
請你讓我感覺似清水

我掉眼淚 要滴於這裡
要令到整個鬧市暖風吹
感覺很蕩漾
感覺很澄明
請你讓我感覺似清水
能漂亮的歸去

沿著盛世鋪下來統統積雪
圍住大城 誰敢再相信
期待有人 就總有人
期待就會有期許

唏噓之際 我掉眼淚 已滴於心裡
要令這所有害怕也粉碎
愛若存在 到廢墟融化我
請你讓我感覺似清水

我掉眼淚 要滴於這裡
要令到整個鬧市暖風吹
感覺很蕩漾
感覺很澄明
請你讓我感覺似清水
能漂亮的歸去

想歸去 某地方會沒有冰雕
有熱誠的臉
太累了 想歸去
我想淌下似清水

我掉眼淚 已滴於心裡
要令這所有害怕也粉碎
愛若存在 到廢墟融化我
請你讓我感覺似清水

我掉眼淚 要滴於這裡
要令到整個鬧市暖風吹
不看清命運
都要洗靈魂
請你讓我感覺似清水
能漂亮的歸去

評分

查看全部評分

1萬

白鑽玩家

J.Arie 雷琛瑜 - 《姊妹花》Official Music Video

將於九月推出第二張專輯的唱作女歌手J.Arie (雷琛瑜),早前為今年第二首派台作品《姊妹花》拍攝MV,再次與著名MV導演Jac­ky Lee合作,務求給樂迷帶來新鮮感。拍攝前,導演已決定今次替J.Arie來一次大變­身,首先要她由愛笑變成一個冷面兼沒笑容的說故人,當初她聽到時都大為擔心會否難以演­繹,但經過拍攝電影的經驗及師傅林家棟這段期間的教導下,一埋位她便進入狀態,連導演­都讚好。

MV裡表達了一對好姊妹由感情好,慢慢因一位男生而產生變化,當中的掙扎與痛苦等複雜­情緒,導演特別找到一對孖生「姊妹花」做今次故事的主人,二人需要以複雜舞步去表達漸­變的情緒,拍攝過程就如一場驚心動魄的日本黑色電影一樣。

J.Arie看到孖女跳舞時,令她感到歌曲裡面好姊妹感情變遷的痛苦,及覺得友情永遠­比愛情來得重要,如果同樣故事發生在她身上,她亦會選擇放棄喜歡的男生跟好姊妹維繫感­情。因為對她而言身邊的好友對她太重要了,不捨得為了一段感情而放棄一班好姊妹。

[YoutubeHD]btpVW9No6vw[/YoutubeHD]

曲 : Hong jinyoung
詞 : 火火
編曲 : Hong jinyoung
監製 : 藝琛/Hong jinyoung

從前十歲
班房裡沒同類
是我也許
算不起眼一類
下課散隊
孤單的我哭出眼淚
想有 一位 作伴侶

鄰校麗翠
她跟我是同類
熱愛去追
小丸子那一類
沒有駁咀
天生一對天天暢聚
仿似 姊妹 愛下去

在被窩之中一起說故事
合唱班高歌美好的聖~詩
年幼走到 今天
還是彼此天使
承諾進教堂也在我身邊

與她與她
似姊妹花太過合拍
有著同一的愛好對嗎
與她與她
似一本珍貴記念冊
記錄同樣的戀愛事嗎

明白麗翠
她工作極疲累
令我與她
都很少見相聚
直至碰到
她於街裡收起雨具
竟跟我 的他 吻下去

在我的家中稱他太幼稚
在我衣帽間說他不懂襯衣
還說一世 不恥
嫌第三者陰險
然後卻靠在我男友身邊

與她與她
似姊妹花太過合拍
有著同一的愛好對嗎
與她與她
再翻開這套記念冊
發現同樣的戀愛事嗎

與她與她
似一幅傾倒的鏡嗎
再拾回 都不免會刮花
當姊妹花
飽經風霜畢竟變化
碰面時 都不想對話嗎

少女時 的青春故事嗎
發現如一棵可笑荳芽

評分

查看全部評分

1萬

白鑽玩家

J.Arie 雷琛瑜 - 即將推出全新個人專輯《Psyche Voice》全碟試聽

[YoutubeHD]VCimoY4WW4w[/YoutubeHD]

評分

查看全部評分

白鑽玩家

76-FC 藍寶石勲章

lamwaikit007 發表於 2014-11-22 16:32
J.Arie 雷琛瑜 - 即將推出全新個人專輯《Psyche Voice》全碟試聽

今日 行過 都未出 ...

1萬

白鑽玩家

窮小子 發表於 2014-11-24 16:08
今日 行過 都未出 ...

不知道 會否是 明天

評分

查看全部評分

星級玩家

76-FC 藍寶石勲章

J.Arie FB 話星期二出
一定要買

進階玩家

佢既碟我一定買,不過要等多陣睇下有無第二版.........
上次中O左招,少O左歌

黃金玩家

明天出