設為首頁fbYouTubeWhatsapp頻道IG

Post76.hk

搜索
返回列表 發新帖
樓主: guppyguppyguppy

[流行曲] 林欣彤 - MOOOOODY ME

1萬

白鑽玩家

76 榮譽忠義勲章76 榮譽VIP勲章76-FC 藍寶石勲章

林欣彤 Mag Lam《情歌的意義》Official 官方完整版 [首播] [MV]

[YoutubeHD]Xdpk6oF9eIs[/YoutubeHD]

1萬

白鑽玩家

76 榮譽忠義勲章76 榮譽VIP勲章76-FC 藍寶石勲章

情歌的意義

作曲:杜雯媞
作詞:周耀輝/何建宗
編曲:王雙駿
監製:王雙駿

螢幕上 誰點了誰的歌
有些人在擁抱 我在唱分手快樂
沙發上 誰推讓誰請客
有些眼睛 不明不白就紅了

也許他們都是為了記得
我一個人為了什麼

* 為想念你 想碰見你
誰不是寂寞時 明白情歌的意義
是太動人 是太騙人 是叫我太願意
所有美麗都相信

未碰見你 已想念你
誰不是渴望時 明白脆弱的自己
面前天荒 背後地老 難道只能嘆息
沒有你 越想問你在哪裏 *

夜店外 那味道是你麼
有些聲音熟悉 我大概開始懂了
城市裡 誰願意當過客
有些浪漫 忽然之間就完了

也許他們都是為了記得
我一個人為了什麼

Repeat *

沒有你 只好說我在這裡

1萬

白鑽玩家

林欣彤 Mag Lam《光源》OFFICIAL官方完整版[HD][MV]

[YoutubeHD]5uJq6bVbpSE[/YoutubeHD]
《光源》- 日前林欣彤(Mag)為新歌《光源》拍MV,填詞人陳詠謙以「光」比喻一份純潔無瑕的­愛,於是導演特別利用不同的視覺效果表達歌詞裡的光,差點令Mag因此毀容燒傷!導演­用大量細小的閃膠片配合燈光,製造閃光雪花的浪漫場面,美麗背後其實Mag有苦自己知­,膠片不斷飛入她身上的吊帶背心刮傷其皮膚,但她在鏡頭前依然非常專業,拍完全個MV­都沒說過痛,直至回到家才發現被重覆使用的閃片引致皮膚敏感,持續了幾天後仍痕癢不已­,導演得悉後十分不好意思,Mag說:「令導演內疚可能下次可以免費拍MV呢,哈哈­!」

1萬

白鑽玩家

《光源》

作曲:王雙駿 作詞:陳詠謙
編曲:王雙駿 監製:王雙駿

天昏了黑得很怕冷
呼吸正混亂地往返
從歷史染上病患
流落不美滿人間
身邊有奸險的擴散
一戚眼竟得到盛讚
銀幕永遠有某點破綻
期望我能撐得過夜晚

* 雲層內一束光 將傾出溫暖希望
立於黑暗背面 儲備熱情如湧浪
誰是這一束光 曬信念在我身 金色的寶藏
唯獨你令我嚮往 源自光的你 畫出天清氣朗 *

天光了一花一世界
悲傷也逐漸地瓦解
攜著手看路遙遙
在暖身 忘記了鐘擺
關心我加一些愛戴
這種愛踏實而龐大
如若看厭了各種破壞
純淨笑聲 顛覆世間醜態

Repeat *

冷冷暖暖人海茫茫
誰願永遠 送我親切眼光
何時你已乘著一束光 如早註定今生因我綻放
撥開整個宇宙 化做自然 二人相撞
憑著這一束光 照見願望那端 熾熱地尋訪
唯獨你令我嚮往 唯獨你令我釋放
源自光的你 代表一種茁壯

1萬

白鑽玩家

林欣彤 Mag Lam《食物鏈》Official 官方完整版 [首播] [MV]

[YoutubeHD]ZyNPvft_6ns[/YoutubeHD]

1萬

白鑽玩家

食物鏈

曲:陳子龍
詞:黃偉文
編:陳子龍
監:舒文@Zoo Music

你 如常再前來搾取
誰能阻撓 說聲不~許

你似有權隨意 用完誰 就用完誰

但我 為何有如無脊椎
隨時痴迷到 肯捐~軀
儍到慘遭吃掉時
還是會 沉醉於 魔爪裡
含笑中 給撕碎
誤信犧牲給你 乃上帝規矩

*你覺得你比世界重要
你覺得我比螞蟻渺小
還看 少了我 和我的渺小
能夠怎使你 終身困擾
哪個可以比哪個重要
節節緊扣 彷如情感 這刻怎知曉~
和你的故事完了
最尾會是誰在笑 *

這 排名要如何去分
循環中 誰更高一~等
如你擔當了巨人
如沒眼前最低的蚯蚓
誰來被你悲~憫

是我謙卑的對照 讓你開心 Woo~

Repeat *

莫問在你眼中 多次~要
萬物沒有哪種 可缺少
若我這砥柱 塌下了

誰來讓你 自覺高超 Woo Woo

你覺得你比世界重要
你覺得我比螞蟻渺小
除去這個我 和我的渺小
何以可使你 偉大不了

怕有天你將我殺絕了
引致改變 雖然微小 打擊可不小
才覺醒這段纏繞~
我痛你亦無力笑

1萬

白鑽玩家

林欣彤 Mag Lam《安全地帶》OFFICIAL官方完整版[LYRICS][HD][歌詞版][MV]

[YoutubeHD]dLjY2bleo4o[/YoutubeHD]
《安全地帶》- 發呆是人生最重要的事每個人都會有一個屬於自己的Save Zone(安全地帶),可以是家中的床、可以是相熟餐廳內的一個熟悉角落,亦可以是跟­閨密相處的一個晚上。Mag比較方便,因為她的Save Zone是便攜的,每當她腦內放空,就是最寶貴的安全地帶。「我可以隨時隨地去發白日­夢,很多人覺得發呆是浪費時間,但我反而覺得這是非常重要的時刻,好讓自己跟自己相處­,去整理人生。」從家中呆望樓下公園的狀況,在錄音室窗邊注目一個路人的行徑,都是M­ag最安心的時刻。因此,這是一個鄧智偉與林日曦為Mag聯手創造的安全地帶。

1萬

白鑽玩家

安全地帶

曲:鄧智偉
詞:林日曦
編:葉澍暉 #UNLSH
監:鄧智偉

不慍不火不思考會更安全
迷迷糊糊溫室內轉圈
一呼一吸一生都置身花園
逃離懸崖邊很遠

但我最想碰碰火 擁抱危險
太悶太想有改變
就當我也有理想 需要歷險
困在這裡 怕會眼淺

誰亦可以接受平凡 活得安穩過得冷淡
誰亦可以狠心出走 看看世間有多兇猛
原地只有繼續直行 路邊出口也許有限
難道當看到十字時 要怕轉彎
Hoo……Hoo……Hoo……

就怕永遠計算中 躲進大屋
冷氣套房太冰凍
就怕無味道幸福 逼我重複
然後放棄亂碰 睡覺我才來圓夢

誰亦可以接受平凡 活得安穩過得冷淡
誰亦可以狠心出走 看看世間有多兇猛
原地只有繼續直行 路邊出口也許有限
何事當看到十字時 我怕轉彎
Hoo……Hoo……Hoo……

不慍不火不思考會更安全
兜兜轉轉反覆掙扎轉多圈
不聲不響不出走會更安全
兜兜轉轉終身躺在這花園

1萬

白鑽玩家

林欣彤 Mag Lam《小羊》OFFICIAL官方完整版[LYRICS][HD][歌詞版][MV]

[YoutubeHD]WNLPRkMg0rE[/YoutubeHD]
《小羊》- 在等一聲︰「彤彤」自小由嫲嫲湊大的Mag,二人有著比父母更親密的愛。跟(嫲嫲)一­起睡、幫她紮辮返學、教她處理荷蘭豆,這一切都是Mag成長以來,首次感受到的愛。過­去,每遇到疑惑心亂如麻時,嫲嫲一聲︰「彤彤」,再亂的內心也會立刻平靜下來。數年前­,Mag入行當上歌手,作為人生第一份職業,時會感到徬徨,但就在最渴望聽到一聲「彤­彤」時, 嫲嫲患上腦退化症,後來更喪失說話能力。「在我最需要嫲嫲時,她沒能力去回應我;同樣­,她正需要我多加陪伴時,我也無法像小孩般有這麼多時間去照顧她,這是我最大的遺憾。­」

1萬

白鑽玩家

小羊

曲:艾麗雅
詞:陳詠謙
編:Larry Wong
監:舒文@Zoo Music

童年時期靜靜的相信人
遐想仙子 仍然住在 樹林
王子公主堡壘接吻
精靈龍貓隨地現身
這些故事 怎麼不發生

懷念睡飽了的羊
到樂園學懂拍手掌