設為首頁fbYouTubeWhatsapp頻道IG

Post76.hk

搜索
樓主: icefatgirl

[主題新聞] 胡琳自比樂壇蘭花夠矜貴

1萬

白鑽玩家

76 榮譽忠義勲章76 榮譽VIP勲章76-FC 藍寶石勲章

HMViss Magazine Facebook:

胡琳@ HMViss Magazine Photo 5

本帖可能會有更多會員優先看的內容

您需要 登入 收看或下載更多內容。還未成為會員?成為會員

x

1萬

白鑽玩家

76 榮譽忠義勲章76 榮譽VIP勲章76-FC 藍寶石勲章

胡琳@ HMViss Magazine Photo 6

x

1萬

白鑽玩家

胡琳@ HMViss Magazine Photo 7

x

1萬

白鑽玩家

胡琳@ HMViss Magazine Photo 8

x

1萬

白鑽玩家

x

鉑金玩家

76-FC 藍寶石勲章

men's uno 香港版2月號

評分

參與人數 1威望 +10 金錢 +10 收起 理由
dc903 + 10 + 10 有人好誘人.

查看全部評分

鉑金玩家

76-FC 藍寶石勲章

KITTEN WHISPER.BIANCA WU胡琳

某個夜裡,閉上眼耳機中婉轉的歌聲溶化過我;
攝影棚中,嬌軟的曲線扭動間也把我迷住;
但最後,
還是言談間那溫暖纏綿的聲線將我掩沒。
緩慢細密的語速,
時而惆悵時而傻瓜時而俏皮,
我問:「有人說過你像隻小貓嗎?」
「嗯⋯⋯」她托著腮翹著嘴一陣子,緊接一個甜蜜的笑容。「有啊。」
竊笑與羞澀間,
時鐘嘀嗒戛然而止,
我恍恍惚惚墜進了她的世界。

在深夜播起Bianca的歌聲在耳邊低迴缱绻,是一種享受。懶洋洋地閉上眼,歌聲連同背後擺蕩的爵士調子,只能夠屬於緩緩流動的時光。如果相信歌唱是由歌者的氣質散發歌聲才有靈魂的話,Bianca本身的性格也離不開這種不急不趕的慢活氛圍。Bianca的臉孔、身體所散發的嫵媚性感,交由照片本身向大家說明已然足夠。要由我去稍作補充的,反倒是面對這位如小貓般性感她坐在面前向我說話時,如何散發著一股使人放鬆的溫柔。聽著她有點懶有點慢地講起自己的事,抱歉說,其實我不太有心裝載。全因浸沒在她柔和的聲線中,留意到的只有她渾圓的眼睛何時皺眉何時笑得眼角上揚,嘴角何時微笑何時努嘴投訴,好不容易回過神來時,已經到了我應該搭嘴的時候了。

這種舒適的感覺有如一隻貓咪坐在身旁,卻讓我自然地想到一個問題:「你覺得自己像貓嗎?」Bianca想了半晌:「有啊,我覺得自己蠻像貓咪的。有人說養貓的人像貓,養狗的人像狗。我自己家中養了兩隻家貓,是在世界杯前向愛護動物協會申請領養的,在世界杯決賽時正式來我家,所以一隻叫Argent,因為我捧阿根廷,但最後輸了呢。另一隻則跟主辦國叫Brazil。希望更多希望養寵物的人,也會到愛協領養吧。像貓的地方,是我也喜歡獨處的時間,現在資訊太多,很多人時時會病態地拿著手機看,卻有點漫無目的。有空時發發呆,獨處一下讓生活留白,也很重要。但我想我也不至於孤癖吧,哈哈,我偶然也會約朋友吃飯,是混了一點狗狗的性格吧。」

作為音樂人,需要獨處時間正常不過,特別Bianca在剛推出的新唱片《The Fifth Season》中,作出了作曲的新嘗試。貓予人感覺性感、優雅,卻難免有點難以接近的高傲,Bianca也坦言面對一些「但願不止是朋友」的男生,會給對方拒人於千里之外的感覺。「哎呀,其實我不是刻意的,但有時認識男生,如果很早我就意識到對方不止想做普通朋友而已,我便很早就會想退一步,有點太保護自己。反而如果只是想做朋友的人,會感覺舒服一點,我想也嚇走過不少人了。」

欲知更多關於胡琳對音樂及愛情的看法,請參閱men's uno 香港版2月號。

TEXT / TYLER LI
PHOTO / MICHAEL WONG
STYLING / YMAN HUI
HAIR-STYLING & MAKEUP

men's uno Facebook
facebook.com/mensuno