設為首頁FacebookYouTubeIG

Post76.hk

搜索
返回列表 發新帖
樓主: johnmo

[隨身耳擴] 我也來個退燒組合

星級玩家

76-FC 藍寶石勲章

sennbeyer 發表於 2014-4-30 16:34
真的嗎?
雖然未聽過580,也相信是好耳機
但應該不會連開放式旗艦也比不上吧  ...

580的中頻韻味是只此一家的,senn記的後繼機種早就失去這份獨特的魅力呢,不是說舊的比較好,只是新機在不同的地方進步,而很多舊有的聲音已被淡忘了,有機會師兄要試一試呢
說不定我們都是被蒙在鼓裡的愚者。
愚者也是有愚者的太陽啊。

"哀傷浮遊 別冊"

進階玩家

Budget-fi 發表於 2014-4-30 16:53
580的中頻韻味是只此一家的,senn記的後繼機種早就失去這份獨特的魅力呢,不是說舊的比較好,只是新機在 ...

謝謝師兄賜教
睇下有無機會收到一支580吧
但說實話600那帶有少少磁性的中頻和650那較濃郁的中頻已令我覺得相當不錯
聽完你說後有點對580挺心動

可以的話師兄可以多說一兩句關於560的嗎?
想知道560會否另有不可取代之處

鉑金玩家

S.C. 發表於 2014-4-30 00:36
其實比較想知道JOHN 兄 Burmester 099 耳擴part, 我估佢音質必定好但力水去到什麼水平?

話晒Burmeter, 佢 ...

099始終只是一個中途站, 終極要去到111 / 077罷 ,而且退燒組合, 預算應該要限制在5000元內

要說099力水,一般吧,沒有力拔山河的氣勢

HIFI器材的功能就是還原錄音,僅此而已

鉑金玩家

nightscrawler 發表於 2014-4-30 15:21
恭喜樓主能夠退燒~
可以專心聽音樂了

其實...................我只是隨興分享下一個個人覺得還好的組合而已

離真正退燒還很遙遠

鉑金玩家

sennbeyer 發表於 2014-4-30 16:34
真的嗎?
雖然未聽過580,也相信是好耳機
但應該不會連開放式旗艦也比不上吧  ...

比延伸,比分析力,比動態, HD580 落後新旗艦

其珍貴之處在有靈氣的中頻,天生就很飽滿有生氣

黑鑽玩家

76 榮譽忠義勲章76-FC 藍寶石勲章

googleli 發表於 2014-4-30 15:29
師兄, 我最近入左套大陸PS Vane 仿飛利浦鐵座的EL34俾部BHSE用, 聲音尚可, 有時間可以過黎聽下 ...

好呀~ 我也在想 PSVANE, 至少香港有, 但好像 QC 易有問題, HEADFI BHSE 個POST 有人咁說.

現在還在等BHSE 出貨呢.

星級玩家

johnmo 發表於 2014-4-30 22:43
其實...................我只是隨興分享下一個個人覺得還好的組合而已

離真正退燒還很遙遠  ...

呵呵, 那即是還未能退燒, 要燒多幾下添~
Accustic Arts Drive I, PreAmp, Amp II; Orpheus Dac One SE; PMC OB1; Rudistor 030AE; Lotoo Paw Gold Touch; HiFi ET MA9; Sennheiser HD800; Rhines Stage 5; UM 3DD

銀級玩家

johnmo 發表於 2014-4-30 22:33
099始終只是一個中途站, 終極要去到111 / 077罷 ,而且退燒組合, 預算應該要限制在5000元內

要 ...

我覺得用099玩Headfi有usb又有耳擴而且可以用佢玩埋active speaker非常吾錯,不過原來Reference line才是John兄終極目標{:9_421:}

進階玩家

johnmo 發表於 2014-4-30 22:48
比延伸,比分析力,比動態, HD580 落後新旗艦

其珍貴之處在有靈氣的中頻,天生就很飽滿有生氣 ...

我用600同650感覺唔到靈氣
睇到師兄你咁講,真係好有興趣入一隻聽流行人聲

等下580的踪影吧