設為首頁FacebookYouTubeIG

Post76.hk

搜索

[雜錦碟] 環球國語經典101Vol.3

科林玩家

CD 1
01. 但願人長久 王菲 [原唱:鄧麗君]  
02. Darling 范曉萱  (曲/ 詞: 范曉萱)
03. 忘記你我做不到 張學友  
04. 想哭就到我懷裡哭 庾澄慶  
05. 脆弱 謝安琪  
06. 真愛無敵 許茹芸  
07. 找一個字代替 邰正宵 [廣東版:再見亦是淚 - 譚詠麟]
08. True Love 蔡健雅  
09. 自私 辛曉琪 [廣東版:沒有你還是愛你 - 林憶蓮]
10. 拔河 陳潔儀  
11. 我不是愛過就算的人 蘇永康
12. 讓生命等候 童安格 [廣東版:若生命等候 - 黃凱芹]
13. 這愛情誰對誰錯 林隆璇 [廣東版:解釋 - 李克勤]
14. 好想好好愛你 周蕙  
15. 兜風心情 張國榮/ 柏安妮
16. 准我愛你 陳曉東 [廣東版:劃火柴 - 陳曉東]
17. 失戀陣線聯盟 草蜢 [廣東版:失戀 - 草蜢]

CD 2
01. 回頭太難 張學友  )
02. 愛我的人和我愛的人 (Live) 迪克牛仔 [原唱:裘海正]
03. 冷戰 王菲
04. 哭了 范曉萱  
05. 如何把你挽留 黃鶯鶯 [廣東版:求你不要走 - 盧冠廷]  
06. 要知道你的感覺 陳曉東  
07. 揚眉 楊千嬅
08. 恆星 許茹芸/ 蘇永康
09. 如果這是我愛你最好的距離 蘇永康
10. 愛一次給不完 張學友/ 王菲 [廣東版:非常夏日 - 張學友/ 王菲]
11. 約會 陳潔儀
12. 心要讓你聽見 邰正宵  
13. 愛與哀愁 童安格 [廣東版:愛多一次痛多一次 - 譚詠麟]  
14. 相遇太早 周蕙
15. 披着羊皮的狼 譚詠麟  
16. 愛過就可以 草蜢 [廣東版:我還是我 - 黃凱芹]
17. 獨家記憶 陳小春

CD 3
01. 自言自語 范曉萱  
02. 不要 陳潔儀 [廣東版:分開方知這是愛 - 鄭嘉穎]  
03. 愛得正好 蘇永康/ 陳潔儀 [廣東版:來夜方長 - 蘇永康]
04. 想和你去吹吹風 張學友
05. 出路 王菲
06. 一直是晴天 許茹芸  
07. 愛和承諾 張學友/ 陳慧嫻
08. 愛比不愛更寂寞 文章 [廣東版:夏日傾情 - 黎明]
09. Sometimes 范曉萱
10. 伴你一生 王馨平 [廣東版:愛一生也不夠 - 王馨平]
11. 左右為難 (Live) 王力宏/ 蘇永康 [原唱:鄭中基/ 張學友]  
12. 知己 周慧敏/ 邰正宵  
13. 我和我追逐的夢 周治平 [原唱:劉德華]
14. 想你 童安格
15. 我不以為 陳慧琳
16. 愛的連線 劉德華
17. My Way 張敬軒  

CD 4
01. 美夢成真 許茹芸
02. 一切很美只因有你 陳慧琳  
03. 你是明星 張國榮 [廣東版:小明星 - 張國榮]
04. 愛不完 劉德華
05. 誓言 王菲
06. 藍旗袍 范曉萱  
07. 最後的戀愛 黎明
08. 三天兩夜 張學友  
09. 普通女人 王馨平  
10. 等了又等 陳潔儀  
11. 把根留住 童安格
12. Lonely 草蜢
13. 可惜 關淑怡  [廣東版:忘記他 - 鄧麗君]  
14. 我真的受傷了 王菀之
15. 我把心遺落在1989 周治平 [廣東版:期待 - 張學友]  
16. 離開憂鬱的習慣 周慧敏
17. 白天不懂夜的黑 林隆璇 [原唱: 那英]

CD 5
01. 幸福離我們很近 蘇永康 [廣東版:花園街的流星 - 李克勤]  
02. 我等到花兒也謝了 張學友
03. 我依然愛你 許茹芸  
04. 與你無關 蔡健雅
05. 只願為你守著約 王菲
06. 夜夜夜夜 熊天平  
07. 過期 范曉萱  
08. 薰衣草 陳慧琳  
09. 難免有錯 劉德華 [廣東版:絕望的笑容 - 劉德華]  
10. 我就在你身邊 周治平  [廣東版:流淚的背影 - 草蜢]
11. 比我幸福 陳曉東  
12. 真心真意 許志安  
13. DNA出錯 黎明  
14. 原來你什麼都不想要 (Live) 迪克牛仔  
15. 愛一個人原來不易 李彩樺
16. 星語心願 張栢芝
17. 再相遇也許來生 張鎬哲  

CD 6
01. 這麼寵我,好嗎 劉德華/ 吳婉芳 [廣東版:秋意中等我 - 劉德華/ 吳婉芳]  
02. 大地 Beyond  
03. 我愛你勝過這世界 陳立強
04. 流星 王菲
05. 擁有 張學友
06. 有多少愛可以重來 迪克牛仔 [原唱:黃仲昆]  
07. 愛不怕 草蜢
08. Day and Night 蔡健雅
09. 這一秒,你好不好 許志安
10. 每一分每一秒都給你 熊天平
11. 只喝可樂的貓 范曉萱
12. 全世界只想你來愛我 張國榮 [廣東版:左右手 - 張國榮]
13. 亂了 關淑怡  
14. 再回到從前 張鎬哲  
15. 惦記這一些 李翊君 [廣東版: 一生何求 - 陳百強]  
16. 偶遇 孟庭葦 [廣東版: 偶遇 - 林志美]

本帖可能會有更多會員優先看的內容

您需要 登入 收看或下載更多內容。還未成為會員?成為會員

x

進階玩家

迪克牛仔 正! 年輕時唱K成日唱

有多少愛可以重來 迪克牛仔

原來你什麼都不想要 迪克牛仔 (Live)

愛我的人和我愛的人 迪克牛仔

星級玩家

雜錦歌系唔錯既....起碼聽完岩聽會有動力去買圖3位歌手既碟....依D碟真系好數碼味

星級玩家

居然沒有小虎隊三子(吳奇隆,陳志朋,蘇有朋)在正東錄下的國語歌
ex:吳奇隆 英雄 青春鼓王 其實我深深愛著你 不願分離
同埋紅孩兒前成員張克帆在正東時期的主打歌(ex:結局,寂寞轟炸)