設為首頁fbYouTubeWhatsapp頻道IG

Post76.hk

搜索

[討論] 耳朵中的饕餮盛宴——耳塞式耳机

進階玩家

如果想睇到更多76師兄嘅分享,快啲登入成為會員啦!

您需要 登入 收看或下載更多內容。還未成為會員?成為會員

x

套装   b&o beo2+a8(今日刚借听的,有打算收的冲动):我个人试过把a8配过其他前端,感觉不是特别合适。就说说组合的声音。古典取向,在纯音乐,小编制,大编制以及new age上表现不错。解析较味不错,低频下潜一般,量一般,弹性刚刚好。挺正气的声音,微微有些寒意。声音衔接,声音润色十分突出,十分理性,是我喜欢的味,临场感出色,声场较宽,纵深还好。人声表现中规中矩,空灵感适中,听着舒服。高频还算可以,泛音丰富。

pk1:这货是今天我同学在试听店买的,刚开箱,直接被吓到。像地摊塞,做工样式出其次,听了听感觉不错。声音均衡。整体声音密度很高,中高频厚实有感情。解析还好。难推150欧阻抗,声场扁,大成一个橄榄球型。定位较好,人声韵味浓,齿音少。低频速度感不错,下潜,量一般。弹性好。声音宽松,瞬态出色。是个不错的塞子。但是声音发冲,不适合静静地听音乐,调音方面对于这方面需改进。

swd2(我的):就仿佛是地摊塞上印了个龙。平衡耐听,声音不厚不薄,细腻,解析较好,声场,低频不如pk1.

天龙c300(双动圈):我十分喜欢的产品,有着自己独特的声音,虽然违背了hifi的定义,但是依然动听。这塞子的最大特点在于低频,宽松,弹性好,速度佳,厚重,但是很舒服。不浑浊,整体声音不发闷。三频分离度好、中高频延伸好、清亮、瞬态上佳,解析较ex1000差一点。声场适中,临场感好,乐器定位较ie80差一点点。
谢谢。从新补充c300,望大家喜欢。欢迎随时交流。
2013.8.21   22:47
从新排版补充
如果有不全的,望告知,我会第一时间答复,如果是我没听过的,我会第一时间试听并发表听感

黑鑽玩家

76 榮譽忠義勲章76-FC 藍寶石勲章

Pk1 叫我十分懷念的呢

進階玩家

t1174 發表於 2013-8-21 19:05
Pk1 叫我十分懷念的呢

挺好的塞子,就是外形不给力,