設為首頁fbYouTubeWhatsapp頻道IG

Post76.hk

搜索
樓主: lwt

[DAP播放器] [沒有箱開] 銅磚 HIFI-ET MA8

銀級玩家

76-FC 藍寶石勲章

guppyguppyguppy 發表於 2013-10-23 19:13
試機用cd? 即場rip放入player?

用cdp/cdt試野

星級玩家

76 榮譽貢獻勲章76 精選榮譽會員勲章金耳朵金耳朵學員

thisismyname 發表於 2013-10-23 19:33
用cdp/cdt試野

咁試player呢?

銀級玩家

76-FC 藍寶石勲章

guppyguppyguppy 發表於 2013-10-23 21:04
咁試player呢?

你指的是portable player吧
多數帶microsd card, 不過基本上唔會試24/192, 因為我有的絕大部份的歌都是cd quality的
對於24/192的支援, 我只當是個bonus
至於做得好的upsampling, 我是有點興趣, 不過這不是我考慮買不買一部機的因素
我主要的考慮因素是插上我的耳機後, 和耳機的搭配情況, 我的歌的搭配情況, 聲音的呈現方式, 個人的主觀感覺(是否自己喜歡的口味與感覺)
其他的考慮按當時的需要, 譬如: 體積細小, 携帶與使用方便等
明日を掴むために !

銀級玩家

享受音樂給自己的自由空間

thisismyname 發表於 2013-10-23 14:36
我一直唔太有興趣買acc
hires就咁得d檔案又一直都提唔起勁去買, 而且成日諗住如果試機都係戴cd會開心d,  ...

小弟也是一樣
如果是有心儀的歌手或歌曲
絕大部份都是買CD / SACD
反而真的比較少在網上購買

好聲音
沒有最好,只有更好。
不是追求器材價格,而是講求器材配搭。
不是只聽音質音色,而是符合個人口味。
不是只看音評吹噓,而是親身耳聽為實。
PCMM1 Jun09

銀級玩家

76-FC 藍寶石勲章

PCMM1 發表於 2013-10-24 14:36
小弟也是一樣
如果是有心儀的歌手或歌曲
絕大部份都是買CD / SACD

sacd我都有想過,只是我沒有sacd player
明日を掴むために !

星級玩家

thisismyname 發表於 2013-10-24 15:29
sacd我都有想過,只是我沒有sacd player

根本不成問題
對不?
某年某月某日迷上了聽機, 經過幾年的學習, 現在有機會寫寫聽感, 分享心得, 一齊討論研究研究 :-)
觀看所有 Head-fi Guppy 的文章

銀級玩家

76-FC 藍寶石勲章

guppyguppyguppy 發表於 2013-10-24 15:36

根本不成問題
對不?

嘛,我喜歡的音樂會出sacd又不多,買sacd player又要揀部合適的,sacd player又會較貴(同廠限定)
買是不成問題,但買自己想要的sacd就是一個問題,譬如說D-05/D-06/D-08等,二手價格都不便宜
求其/是但買部的話,要同是讓我覺得在音色,在質素,在演繹上皆算是出色的機,好像都不便宜,還是ching有甚麼好推介?
明日を掴むために !

星級玩家

我無錢玩hifi

銀級玩家

76-FC 藍寶石勲章

guppyguppyguppy 發表於 2013-10-24 20:39
我無錢玩hifi

我(現在)也一樣
這是你所說的"根本不成問題"裡很主要的"問題"吧, 我沒有無限銀彈
明日を掴むために !

進階玩家

76-FC 藍寶石勲章

thisismyname 發表於 2013-10-24 21:37
我(現在)也一樣
這是你所說的"根本不成問題"裡很主要的"問題"吧, 我沒有無限銀彈  ...

玩得hifi 地方又要夠大....
地方+器材= $_$