設為首頁FacebookYouTubeIG

Post76.hk

搜索
樓主: benlau

[討論] 香港- 哪裡買唱片?

星級玩家

bigair 發表於 2013-5-8 12:12
女人街威威多日本版

請問要怎麼去啊?
MTR是哪個站下? 從哪個出口出呢?

我很喜歡日本版!!
請問是二手絕版的嗎?

會很貴嗎? 我聽說女人街的東西都很貴...由其他們知道你不是香港人時... 會亂亂開價..........

鑽石玩家

76 榮譽忠義勲章76-FC 藍寶石勲章

benlau 發表於 2013-5-8 21:18
請問要怎麼去啊?
MTR是哪個站下? 從哪個出口出呢?

女人街(即是通菜街)在九龍旺角站,在E2出口向前行第二個路口就是女人街,轉右走2分鐘便到(在右邊的商舖,不是中間的散檔)
去信和時也可以去女人街走走,那東西不貴,還可以講價,不過值不值得買要看你啦
那里的CD全部有標價的,昨天我都看見有個台灣人來買CD

評分

參與人數 1威望 +10 收起 理由
sunboy + 10

查看全部評分

Marantz • SAsound • JBL • XTZ • Klipsch • MK • Velodyne • Sony • Oppo • Mcintosh • Focal

星級玩家

請問你們最近又在香港哪裡看到 - ASIAN WAVE 日本本土版中文CD 嗎?
http://post76.hk/forum.php?mod=v ... page%3D3&page=1

pocp-1412 陈慧娴 你身边永是我
pocp-1413 关淑怡 真假情话
pocp-1414 合 集 美少女宣言
pocp-1442 王馨平 爱一生也不够
pocp-1443 黎瑞恩 一人有一个梦想
pocp-7030 那 英 白天不懂夜的黑
pocp-7032 陈慧娴 Welcome back
pocp-7061 关淑怡 ex All Time Favourites
pocp-7062 黄舒骏 为你疯狂
pocp-7063 范晓萱 Rain
pocp-7072 王馨平 愿望
pocp-7088 黎瑞恩 你是我生命中一切
pocp-7114 陈慧娴 我不寂寞
pocp-7200 范晓萱 自言自语

我都想收藏.....下星期就要到香港了...希望有收穫

謝謝大家....

星級玩家

阿正 發表於 2013-5-7 02:01
brother you can p.m. me your phone no. before you came to HK, if i have time can take you to Mongkok ...

U R so sweet 讚!

1萬

白鑽玩家

阿正

76 榮譽貢獻勲章76 榮譽忠義勲章76 榮譽VIP勲章76 精選榮譽會員勲章金耳朵銅耳朵學員76-FC 藍寶石勲章

benlau 發表於 2013-5-16 07:54
請問你們最近又在香港哪裡看到 - ASIAN WAVE 日本本土版中文CD 嗎?
http://post76.hk/forum.php?mo ...

about japan org. made cds, i cannot help you to got them , you can try basement of sino, but they are really high price now, good luck!! brother
與其窮一生去討論音樂或硬件, 何不用一刻放下心去感受音樂的善和美呢

鑽石玩家

76 榮譽忠義勲章76-FC 藍寶石勲章

阿正 發表於 2013-5-17 20:05
about japan org. made cds, i cannot help you to got them , you can try basement of sino, but they  ...

呢批碟大把香港人想買, 大把人捕住, 係搵到見到靚價都香港人自己買左先啦.

1萬

白鑽玩家

76 榮譽忠義勲章76 榮譽VIP勲章76-FC 藍寶石勲章

樓主,你所說的一批唱片。其實已是接近15至20年前出產的作品。

你要搵全新的話,可能有些困難。但是有部份已經重出 "K2HD"版。LINK如下:

http://post76.hk/forum.php?mod=v ... &highlight=k2HD

http://post76.hk/forum.php?mod=v ... &highlight=k2HD

如果你不介意2手和天價,可以試信和、灣仔188、銅鑼灣中心 的2手店碰碰運氣,既然是2手,不要過份期望如全新一樣。提你一樣東西,你買2手的話,你有權要求打開來看,如果你覺得不滿意,可以說不要,店舖通常都冇所謂。若果已註明是全新未拆,而你又看到的確是未拆,便不要要求拆了。因為真的有人買完唔聽,全新賣回給2手店。

希望你香港之行,買到你想買的東西,不過要大破慳囊 (會否超過100條魚 )。祝你旅途愉快。

評分

參與人數 1威望 +10 金錢 +10 收起 理由
sunboy + 10 + 10

查看全部評分

星級玩家

阿正 發表於 2013-5-7 02:01
brother you can p.m. me your phone no. before you came to HK, if i have time can take you to Mongkok ...

helloz 阿正

Sorry pal - Missed your post earlier.... Sorry my bad... Yeah..U are really nice... Thanks for offering... Will buy a prepaid card when I reach HK... But don't think I wanna impose on you... =)

星級玩家

lamwaikit007 發表於 2013-5-18 01:16
樓主,你所說的一批唱片。其實已是接近15至20年前出產的作品。

你要搵全新的話,可能有些困難。但是有部份 ...

lamwaikit007 ..

Thanks for your inputs!! 我記得SINO BASEMENT 有一間二手店都把日本版貼在窗口和門上...你們說的是那件吧?

哈哈... 對.. 看過價錢.... 真的很貴!!! 天價!

都是在HK$500 以上的.... Hmmm

1萬

白鑽玩家

76 榮譽忠義勲章76 榮譽VIP勲章76-FC 藍寶石勲章

benlau 發表於 2013-5-18 15:32
lamwaikit007 ..

Thanks for your inputs!! 我記得SINO BASEMENT 有一間二手店都把日本版貼在窗口和門上 ...

SINO BASEMENT,現在都有幾檔了,

你也可以試3/F., 7/F., 10/F., 及 13/F.。還有沒有其他就唔清楚了。買全新,去13/F。

評分

參與人數 2威望 +10 金錢 +10 收起 理由
sunboy + 10
阿正 + 10

查看全部評分