設為首頁FacebookYouTubeIG

Post76.hk

搜索

為何突然禁言

高級玩家

如果想睇到更多76師兄嘅分享,快啲登入成為會員啦!

您需要 登入 收看或下載更多內容。還未成為會員?成為會員

x
不知犯何事被禁.
和2手區賣家PM,作點私人分享竟被MING禁言,事先又毫無通知,毫無警告,私人對話原來會被版主竊看,76我對你好失望!!!

高級玩家

無緣無故被打入冷宮,不回應,不理會,76河蟹手法令人髮指!

高級玩家

樓華 發表於 2013-4-20 22:14
無緣無故被打入冷宮,不回應,不理會,76河蟹手法令人髮指!

平日的我,只在76當CD-ROM,甚少發言。

小弟早前有意將平價的SMSL AD1955(接駁電腦用的DAC)更換。平日用CD機接駁合拼聽歌的我對DAC認識不多,機會之下我參加了4月19日76與華碩舉辦的ASUS Xonar Essence One Muese Edition試聽會,這是我首次參加76的活動。當晚,應大會要求,簡單寫了點聽感和大家分享,給WIL-WIL加了60分。

可是,到了20日早上,我發現自己成了禁言的會員。我不明白禁言的原因,我與把我禁言的MING沒有結怨。心想是否我的發言得罪華碩被河蟹,MING只是執行者?我登出賬戶,查看MING的角色。他管理的版是我不會進入的,除了2手區。剛巧那2天我和另一會員PM,我有意平價購買他的SF書架喇叭。我很喜歡買玩具,但過去買的多是買新的,成本高便想初試網上入2手。還價比賣家的開價低了數百元,賣家不賣。不賣沒有問題,我們卻作了少少購買和使用器材的分享。分享全用PM進行,內裡提到不同店舖和價錢。

20日,我和賣家仍有PM,但我被「永久禁言」了。禁言沒有原因,但被禁言的我不能作出PM,不能反抗,瀏覽網站也受到限制。網頁中不斷重覆提議我聯絡管理員,但事實我沒有權限聯絡管理員,只可到投訴區留言。我到投訴區留言,相信版管會看到,會回應。可是我等了又等,沒有人回應。連續接近2星期,我不斷登入,看看禁令有否解除。心想想是否有誤會,錯誤地將我打進禁言會員。連續接近2星期的登入,憤怒過了,我的心更是死了。我對76死心了。

突然,收到大王的道歉電郵,說不好意思原來我被禁言了。4月19日會中他提到對我的網名有印象,樓華。收到大王電郵那刻,我很高興大王將我從冷宮救出來。但是,我在沒有通知、警告的情況下被禁言,其後被解禁,我忍受不了。我在網站活動,莫須有便可將我拘捕(禁言),監禁後被保釋。76的MING版管更從來不發一言,不行動,不回應。我不知道我犯了甚麼版規被逐,我也不知道我何時會再被逐。

我堅持以一個登入賬戶,76我是樓華,其他網站我也是樓華。這個名字比王祖藍更早出現。我相信過去我並沒有並擾亂網站活動,可是網站卻令我非常遺憾。

高級玩家