設為首頁fbYouTubeWhatsapp頻道IG

Post76.hk

搜索
樓主: 245141525

[Beyond] 我的聖經

關閉 [複製鏈接]

1萬

黃金玩家

76 榮譽版主勲章76 榮譽慈善家勲章76 榮譽貢獻勲章76 榮譽VIP勲章

情人
盼望你沒有為我又再度暗中淌淚
我不想留低 你的心空虛
盼望你別再讓我像背負太深的罪
我的心如水 你不必痴醉

Woo...你可知誰甘心歸去
你與我之間有誰

是緣是情是童真還是意外
有淚有罪有付出還有忍耐
是人是牆是寒冬藏在眼內
有日有夜有幻想無法等待

盼望我別去後會共你在遠方相聚
每一天望海每一天相對
盼望你現已沒有讓我別去的恐懼
我即使離開你的天空裡

多少春秋風雨改
多少崎嶇不奱愛
多少唏噓的你在人海

特別行動組版主

聽BEYOND得永生

76 榮譽慈善家勲章76 榮譽貢獻勲章76 榮譽鑽石勲章76 榮譽忠義勲章76 榮譽VIP勲章76 精選榮譽會員勲章76-FC 黑鑽石勲章三星玩樂勲章

<命運是你家>
天生你是個 不屈不撓的男子
不須飾的面孔 都不錯

風霜撲面過 都不可吹熄烈火
幾多辛酸依舊他 都經過

天生你是錯 長於水深火熱中
可惜他根本未知 只苦幹

溫馨笑面裏 太多辛苦的痕跡
今天即使他受傷 都不覺

不管身邊始終不停有冷笑侵襲
你有你去幹 不會怕

即使瑟縮街邊依然你說你的話
那會有妥協 命運是你家
從沒埋怨 苦與他同行
迎著狂雨 傷痛的靈魂
不經不覺裏獨行
亞祺,BEYOND教信徒,聽BEYOND的歌長大,流住BEYOND的血,經[一次意外]得以看破凡塵,豁達人生,自此致力宣揚BEYOND精神,亦希望將崇拜BEYOND的態度,用於每一件事,仍在努力中......

特別行動組版主

聽BEYOND得永生

76 榮譽慈善家勲章76 榮譽貢獻勲章76 榮譽鑽石勲章76 榮譽忠義勲章76 榮譽VIP勲章76 精選榮譽會員勲章76-FC 黑鑽石勲章三星玩樂勲章

是日為<黃家駒先生>逝世十六週年

<祝您愉快>
天空海闊是無盡美夢
可惜只得一個破天空
尋求人間僅有的希望
驟覺得到了 又已失去了

不懂歡笑像留下缺陷
家駒可否知道我的心
常常埋怨彷似不長大
是您給予我 留我一點真

默默悼念 默默憤怒埋怨
一生充滿了鬥志永不倦 怎可終止

他的生命是真理
他的生命沒扭轉

但願在您的遠方
可聽得到我這歌
常欠缺了您在旁
陪伴上路 多麼不安

但願用這一闋歌
來沖洗心中我苦楚
來叫喊我對您未忘
含淚說聲 祝您愉快
看天空可變改
亞祺,BEYOND教信徒,聽BEYOND的歌長大,流住BEYOND的血,經[一次意外]得以看破凡塵,豁達人生,自此致力宣揚BEYOND精神,亦希望將崇拜BEYOND的態度,用於每一件事,仍在努力中......

特別行動組版主

聽BEYOND得永生

<全是愛>

你我充滿夢想 追蹤心裡所愛
彼此嘲笑自己 誰人和我共鳴
總不相信自己 今天失去感覺
始終總覺陌生 何時才有共鳴
全是愛 到那裡也聽到愛的呼叫
全是愛 這世界以愛去逃避痛楚
全是愛 這世界以愛去忘掉記憶

特別行動組版主

聽BEYOND得永生

<農民>

忘掉遠方是否可有出路
忘掉夜裡月黑風高
踏雪過山雙腳雖漸老
但靠兩手一切達到

見面再喝到了薰醉
風雨中細說到心裡
是與非過眼似煙吹
笑淚滲進了老井裡

上路對唱過客鄉里
春與秋撤滿了希冀
夏與冬看透了生死
世代輩輩永遠緊記

忘掉世間萬千廣闊土地
忘掉命裡是否悲與喜
霧裡看花一生走萬里
但已了解不變道理

一天加一天 每分耕種 汗與血
粒粒皆辛酸 永不改變 人定勝天

特別行動組版主

聽BEYOND得永生

<不可一世>

誰願壓抑心中怒憤衝動 咒罵這虛與偽與假
誰願意將一生扮作英雄 去面對風雨共創傷

從沒信要屈膝面對生命 縱沒有別人幫
一生只靠我雙手 讓我放聲瘋狂叫嚷
難道世間真的沒有公道 縱沒有別人可
高聲呼叫我不甘 獨我放聲瘋狂叫嚷

今天的他 呼風可改雨 不可一世太囂張
乜哥乜哥 多麼的討厭
WE DON'T NEED YOU ANYMORE,
GO TO HELL

特別行動組版主

聽BEYOND得永生

<可否衝破>

人世間每天紛爭 只充滿鬥爭喧嘩 不必要為著實現彼此偏見
趕不上發表指責 趕不上說他不對 沒有一刻休息空間

還記得某天家中 思想已變得一空 將所有斷續混亂不安淡忘
不想要每天爭鬥 真假我已經睇透 沒有一點一點擔憂

來這邊痛飲一杯 把憂怨放開多些 在漫長靜夜伴著天邊星際
天空裏有所指引 它給你每種保證 是那多麼多麼精彩

世界正越變越糊塗 太多欲望的迫壓
我已厭倦了在從前 常被受騙

可否衝破眼前這裝扮 可否衝破以前那顫抖的歲月
道別舊日落寞現在堅守信念
道別落寞現在堅守我自信

三潮玩家

76 榮譽忠義勲章76 榮譽VIP勲章76 精選榮譽會員勲章十週年永遠榮譽會員勲章

麻木面尊蒼生只懂不說話
難道赤子之心要被人作弄
受人受情受騙 記著寄望寄生
為何為情為責 怨命怨運怨天
妄想追討有沒錯

凌亂紀憶紛擾心中的抉擇
忘掉創傷唏噓作別無悔憾
路遙路斜路遠 作別昨日昨天
避人避情避責 勝命勝運勝天
決心沖開這巨網

不寄望 以後會是如何 只要避人海

莫問誰錯 蒼生中很多
欲望若能降 你會更快樂
別用一生的腦袋 探索這世間
道盡歪曲的眾生 閉上眼
作嘆息 WOO WOO....

無用強爭高處心境多恬靜
逃避四周欺詐隔絕人誘惑
欲言無言無語 最後最盡最終
淡忘淡吊淡世 兌月尊日尊影
那管蒼天有沒錯

不寄望 以後會是如何 只要避人海

特別行動組版主

聽BEYOND得永生

<快樂王國>

翻看舊照 令我憶記舊友
動作天真不羈充漢歡樂童年
草滿路徑 踏遍山往捷徑
未怕山高爭先心態跨樹越崖
青蔥裡歲月 散發愛更真

好友共我 令每天要突破
互說謊總誇張聲勢今日如何
天有大鳥 望見海有巨蟒
仲見飛碟星空閃過跨越未來
光陰裡片段 你我無句真
青蔥裡歲月 散發愛更真

明日似是遙遠 投入快樂王國
要把星空穿梭 童夢已是渡過
留下快樂王國 記於心可笑天真理想

思想反斗整天的作怪
高聲喧嘩令我多痛快
可惜今天已經不再有
就讓舊日舊照添色彩

特別行動組版主

聽BEYOND得永生

<繼續沉醉>

孤單一個茫然地去通處蕩
我放蕩 是與非從沒記掛

只想找個無人望見的角落
冷眼望 望四周人面變化

青春閃過換來是太多悔恨
我悔恨 恨我當日沒放肆

虛假的你忘形未覺得厭倦
這片段 就似不斷在再次

聽不見途人說什麼
真境況 誰願意去再講

繼續沉醉 凡塵路裡的追趕
你我都努力去期待蛻殼
繼續沉醉 繁榮暫借的海港
已變得世俗與冷漠