設為首頁收藏本站76Youtube 頻道

Post76影音玩樂

搜索
查看: 1207|回復: 0

[討論] iPhone / iPod touch 當 DSLR 的 Canon EOS 單眼相機遙控 ... (轉載)

[複製鏈接]

6014

主題

2萬

帖子

46萬

積分

副版管

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

積分
466307

76 榮譽超級版主勲章76 榮譽貢獻勲章76 榮譽有禮勲章76 榮譽忠義勲章76 榮譽VIP勲章76 精選榮譽會員勲章十週年榮譽帖神勲章76-FC 黑鑽石勲章

發表於 2009-5-23 18:30 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
轉載自以下連結
http://chinese.engadget.com/2009/05/23/onones-dslr-remote-for-iphone-fires-your-canon-from-afar/



原文連結: http://www.ononesoftware.com/blog/2009/05/15/iphone-app-from-onone/


這東西一聽名字就知道,就是 DSLR 用的遙控器,不過還是得靠筆電連接單眼相機(USB),同時透過電腦上頭的軟體,經由 WiFi(Ad hoc)與 iPhone 連接,繞了這麼長的一段路,才讓 iPhone / iPod touch 具有遙控寶貝單眼的功能。

不過很不幸的,這套 App 將來上市的初期,僅會支援 Canon 家的 EOS 單眼相機(支援的機種 ... Digital Rebel XT, Rebel XTi, Rebel XS, Rebel XSi, 20D, 30D, 40D, 50D, 5D, 5D Mark II, 1D Mark II, Mark IIn, Mark III, 1Ds Mark II, Mark III),而部份有 Live View 功能的單眼,也可以在 iPhone / iPod touch 上頭即時顯示。

另外還有一個不幸的消息,就是這 App 分為兩個版本,一個是專業版,可以透過他調整單眼的大小設定,售價 9.99 美元;而簡易版居然也還要 1.99 美元,僅讓使用者透過 iPhone / iPod touch 來按快門罷了。
您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 成為會員

本版積分規則  允許回帖郵件提醒樓主

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,Post76玩樂討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意 見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。Post76玩樂討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ), 同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權 。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。權利。
快速回復 返回頂部 返回列表