設為首頁fbYouTubeWhatsapp頻道IG

Post76.hk

搜索
樓主: 903881997

[討論] 一人一首 譚詠麟 您認為最正的蒼海遺珠的歌曲

鉑金玩家

山野閒情

作詞:鄭國江
    作曲:泰迪羅賓

青青蔥蔥的山野地

為我注入生氣此身似是小鳥飛

去盡藩籬今生祇想居山野地

共妳每日相對山水清幽洗我心

世俗情盡離山谷山邊都一片樹

但見滿目青翠鮮花朵朵開滿枝

笑問陪著誰山中祇得我共你

不見憂慮浮游白雲也為這山水心醉

今天只想帶著妳

山裏居住和妳笑著尋閒情逸趣

山風飄飄歡欣滿地共妳愛在心裏

此心好比山與水一生不相棄

青青蔥蔥的山野地為我注入生氣

此身似是小鳥飛去盡藩籬

今生祇想居山野地共妳每日相對

山水清幽洗我心一生不相棄

黑鑽玩家

76 榮譽忠義勲章76-FC 黑鑽石勲章

記得這首歌當年聽黑膠時,啲黑膠"炒豆聲"令到亞倫把聲好似好沙咁,尤其是唱到這句特別沙聲:"可知,多麼 ...
903881997 發表於 2012-3-22 23:54

CHING, 你就好啦, 聽LP, 我當時只係聽帶而已...

黑鑽玩家

76 榮譽忠義勲章

愛情陷阱: 最愛的你

2萬

白鑽玩家

金耳朵基本學員76-FC 藍寶石勲章

CHING, 你就好啦, 聽LP, 我當時只係聽帶而已...
ballball 發表於 2012-3-22 23:58

不過部膠碟機現在已經長埋堆填區了!而那些膠碟放在屋企成為一大堆硬膠!

黑鑽玩家

山野閒情

作詞:鄭國江
    作曲:泰迪羅賓

青青蔥蔥的山野地

為我注入生氣此身似是小鳥飛
...
leonspacey 發表於 2012-3-22 23:55

我也很喜歡這首歌, 而且, 這首之後的 "情兩牽", 更是我這張碟最喜歡的, 會不斷倒帶再聽(因為我係聽盒帶的)!

黑鑽玩家

不過部膠碟機現在已經長埋堆填區了!而那些膠碟放在屋企成為一大堆硬膠! ...
903881997 發表於 2012-3-23 00:02

呢D 硬膠好值錢呢!

銀級玩家

76 榮譽VIP勲章76-FC 藍寶石勲章

黑色快車

專業玩家

76-FC 藍寶石勲章

點可以少左呢首:

變奏

(Dm)風柔柔 伴(Gm)著我回頭 (C)倦眼光 暗(F)暗的濕透
(D)窗台旁 輕(Gm)輕叫喚你 (Bb)期望你向我(A)揮手

小提琴 又在奏著愁 像你心 對我的追究
想從前 這曲我在奏 今天心只感惡受

寂寞地(Dm)奏 寂寞地奏 劇烈地(Bb)掀起心悔疚
(C)憂怨琴聲正如(F)舊 我在(Gm)停留無退(A)後
期望(Dm)你再次接(Bb)受 (Gm6)總不想戀愛沒以(A)後(A7)

寂寞地(Dm)奏 寂寞地奏 默默讓(Bb)心抑鬱變奏
(C)憂怨琴聲更難(F)受 我在(Gm)停留無退(A)後
期望(Dm)你再次接(Bb)受 (C)不要讓(Am)心愛溜(Dm)走

黑鑽玩家

點可以少左呢首:

變奏

(Dm)風柔柔 伴(Gm)著我回頭 (C)倦眼光 暗(F)暗的濕透
(D)窗台旁 輕(Gm)輕叫喚你 (B ...
beebee912 發表於 2012-3-23 00:10

CHING 真厲害, 結他Chord都比你找到!

銀級玩家

76 榮譽VIP勲章76-FC 藍寶石勲章

回復 40# ballball
rickytong.com 大把啦
Sony X90J  
Denon 4700
Giec 5500 / PS 5
Front sp : Jensen
Sur sp : JBL Pro III
Center sp : JBL HLS
Tf & Tm sp : JBL Control X
Sub: MK Sound SB1250