0.3mm超精細3D打印管道調聲 Fearless 耳機正式抵港

Crystal Sound Audio 最新引入來自中國的新晉耳機品牌 Fearless Audio,推出創意十足的ACME8入耳式耳機,ACME8採用精密的3D打印技術製作耳機內部管道,配合數碼運算及模擬,絲毫不差地製作出調聲管道,令耳機達至設計師心目中最理想的音色。 Fearless

獨創3D打印管道

以往3D打印技術幫助了不少品牌製作耳機外殼及部分組件,而Fearless Audio所應用的3D打印技術更加先進,精密程度足以用來製作耳機內部的管道,ACME8內有8個動鐵單元,各頻段的單元由獨立的3D打印管道輸出,其中最窄的部分只有0.3mm,非常精細,利用到數碼化設計,管道的長度、粗幼、彎曲度都是經過精密計算、電腦模擬的成果,解決多單元耳機常見的相位干擾問題。當然管道亦有調音作用,一組專為低音而設的迷宮式管道令低頻聽感更具韻味。ACME8的外殼同樣以3D打印製作而成,其精度達到40/1mm,所以即使用肉眼觀看都不會全透明外殼有一層層的打印痕跡。

Fearless_ACEM8_09a名廠單元加持

ACME8為全動鐵單元耳機,每邊耳機內有8個單元,超低音、中低音、中高音、超高音各2個,單元分別來自Knowles及Sonion兩大名廠,質素有所保證,Fearless Audio的精心選配及獨創管道更令ACME8有著舒服自然的音色,同時提供相當高的分析力。除了ACME8,另一款採用8單元的S8 Freedom亦以震撼抵玩價同時登場,每邊耳機設有8個動鐵單元,4路分音、3管道輸出設計,聲音均衡耐聽,細節豐富呈現。

Fearless

ACME8產品規格S8 Freedom產品規格
單元: 動鐵單元x8

頻率響應: 15Hz – 20kHz

阻抗: 11 Ohm

靈敏度: 113dB@1kHz

建議零售價: $8,800

 

單元: 動鐵單元x8

頻率響應: 15Hz – 20kHz

阻抗: 15 Ohm

靈敏度: 113dB@1kHz

建議零售價: $4,280

產品查詢: 2988 5669 (Crystal Sound Audio)


• Post76網店經已開幕,請到: store.post76.hk


BiLy

關於BiLy

Head-Fi、HiFi、相機、家電樣樣都玩,我不會叫自己達人,不過肯定係一個對玩樂有要求的人。

觀看所有 BiLy 的文章

相關文章