chinkc 發表於 2012-2-10 20:57

找到了謝謝
yy.yan 發表於 2012-2-9 21:46 http://www.post76.com/discuss/images/common/back.gif

哈哈!不好意思,迟回复师兄。
怎样?边个MODE你喜欢?SHARP? SLOW? SHORT?
分享下你的看法吧。{:6_182:}

rosssze 發表於 2012-2-11 12:10

Any Ching use Dialog E function? Found only OFF/FLAT to choose but don't hv UP1/UP2 select, why?
I used Elac 241+244, bi amp centre & front using SFH PX HD cable. However seems centre 不太突出,how to improve it?

Thanks

chiahm 發表於 2012-2-11 12:21

ching 看到玩biam这样爽,请问ching天龙3808可以bi amp 吗?如果可以的话是咪用sb surround 同埋setting 要怎样呢?for front speaker 唔盖哂请ching 指点一下.{:6_229:}

chinkc 發表於 2012-2-11 13:13

ching 看到玩biam这样爽,请问ching天龙3808可以bi amp 吗?如果可以的话是咪用sb surround 同埋setting 要怎 ...
chiahm 發表於 2012-2-11 12:21 http://www.post76.com/discuss/images/common/back.gif

师兄,对不起,没玩过3808,真的帮你不到。sorry{:6_122:}

rosssze 發表於 2012-2-11 20:40

Re: [AV 擴音機] 我收到LX85啦!之報告篇之2012新分享pg12-》

ching 看到玩biam这样爽,请问ching天龙3808可以bi amp 吗?如果可以的话是咪用sb surround 同埋setting 要怎样呢?for front speaker 唔盖哂请ching 指点一下.{:6_229:}
I used 2808before but seems hv no biamp function, u may check themanual

- 發送自我的 GT-N7000 大板凳應用

chiahm 發表於 2012-2-12 01:17

回復 205# rosssze

1)插入自动测试麦克风,在菜单的Configuration中选择你需要的系统(如5.1,7.1等),这样可以使测试更快些。如果使用Bi-amp方法,可以把后环绕设置成Front A推动同一主音箱,可在这个界面中设置。

以上係网上揾回来的,所以有啲惊惊,唔知师兄有冇的意见呢?係估 照插会爆炸{:6_216:} 吗?烧鸡?

chinkc 發表於 2012-2-12 09:18

chiahm ching, you may check you user manual. from there you should able to find out whether your amp can bi-amp or not.

chiahm 發表於 2012-2-14 04:08

多谢Ching的回复,我check 咗内边的setting 有biamp d个function,咁样front speaker咪可以用surround back channel啰,是咪?
请问front channel 应该插High部分orLow个部分呢?(有分别吗)
biamp咗声音有乜嘢唔同?可以分亨下细节吗?菜鸟学习下

fuman0123 發表於 2012-2-14 09:29

chinkc 兄
睇咗成份報告!好正!好過睇音響雜誌{:1_351:}{:1_351:}

Gorgeous 發表於 2012-2-14 12:34

chinkc 兄
睇咗成份報告!好正!好過睇音響雜誌
fuman0123 發表於 2012-2-14 09:29 http://www.post76.com/discuss/images/common/back.gif
本地既音響雜誌, 除左編輯重要啟事, 真金白銀買入........仲有乜?{:6_141:}
頁: 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22
查看完整版本: 我收到LX85啦!之報告篇之2012新分享pg12-》

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,Post76玩樂討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意 見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。Post76玩樂討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ), 同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權 。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。權利。