rnm137 發表於 2012-1-5 21:31

回復 130# chinkc
謝謝!

ming2002 發表於 2012-1-6 22:23

"Knowing" is another good report.

Many thanks. {:6_193:}

chinkc 發表於 2012-1-6 23:41

"Knowing" is another good report.

Many thanks.
ming2002 發表於 2012-1-6 22:23 http://www.post76.com/discuss/images/common/back.gif

thank ming2002 ching,

i will try my best to provide another LX85 & LX55 combinaion report

chinkc 發表於 2012-1-8 09:28

SC-LX85同BDP-LX55结婚的报告已经七七八八了。。。。{:6_174:}
不懂有没有人在期待呢。。。{:6_182:}{:6_122:}

rnm137 發表於 2012-1-8 22:32

等得好心急{:1_335:}
希望有兩聲道RCA和光纖輸出入LX85,同HDMI2入LX85聽CD的比較報告。

chinkc 發表於 2012-1-9 22:09

等得好心急
希望有兩聲道RCA和光纖輸出入LX85,同HDMI2入LX85聽CD的比較報告。 ...
rnm137 發表於 2012-1-8 22:32 http://www.post76.com/discuss/images/common/back.gif

rnm137师兄,我尽量做到你的要求。{:6_182:}

rnm137 發表於 2012-1-9 22:14

回復 136# chinkc

有勞{:1_351:}

danychan32 發表於 2012-1-14 16:02

我今天剛收貨 sc-lx85 正在接駁中 , 包括一部 bdp-lx55 ,唔知出嚟會變成點呢 , 希望樓主大人快點出
結婚包膠 , 指點下細佬...........{:1_335:}{:1_335:}

JollyRoger 發表於 2012-1-14 18:01

我今天剛收貨 sc-lx85 正在接駁中 , 包括一部 bdp-lx55 ,唔知出嚟會變成點呢 , 希望樓主大人快點出
結婚包 ...
danychan32 發表於 2012-1-14 16:02 http://www.post76.com/discuss/images/common/back.gif

Ching,Which shop did U bought your LX85? {:1_328:} Can U PM to me?
Is it include the Bluetooth receiver & wireless Lan?{:1_342:}
Thanks {:5_89:}

ming2002 發表於 2012-1-14 19:27

好期待樓主嘅lx55 報告
頁: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 我收到LX85啦!之報告篇之2012新分享pg12-》

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,Post76玩樂討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意 見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。Post76玩樂討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ), 同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權 。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。權利。