JackynJenny 發表於 2011-2-16 11:46

咁有意義既事真係一舉數得, 又可以幫到老人家又可以練下影相, 正
不過星期六約左人BBQ, 去唔到, 下次影相預埋我啦

REAC 發表於 2011-2-16 19:18

*** 老人家影傳統的緍紗照

Jacky 兄,冇問題呀!謝謝鼓勵!或者張來有機會一齊映的。現在我知道要練好基本技述的重要,就可以隨時幫人又娛己,BBQ玩得開心D啦!

- 發送自我的 iPhone 大板凳應用

導演 發表於 2011-2-16 23:38

REAC 兄, 你知道那組織是否已有即時 print 相 service 嗎? 或者是否己齊腳去進行?
如果需要即時印 4R, 我可以幫手, 或者我更可擔任協助指導

REAC 發表於 2011-2-17 00:33

回復 13# 導演

導演師兄, 感謝你的回覆, 我明天check後會盡快再覆你. Thanks啊!! 多謝眾師兄的鼓勵, 我好似多了很多動力呀{:6_181:} {:6_224:}

REAC 發表於 2011-2-17 20:52

回復 13# 導演
導演師兄, 多謝你的查詢, 查後得知他們己經有打印的服務安排, (除非我們有Canon 的Hit sync printing service?), 所以應該OK.

另外師兄有豐富攝影經驗,很歡迎你來參加及指導,他們的攝影場地已改為在室內(因怕公公婆婆凍), 其實這機構是我同事介召的, 這是一個義工的活動, 若到時安排週請見諒,知你的時間許可否呢 (本星期六早上若9時)?

再次冇言感謝你!

REAC
{:6_162:}

導演 發表於 2011-2-17 21:38

回復 15# REAC

不如你打俾我用電話傾啦, 我PM 你

REAC 發表於 2011-2-19 23:57

RE: *** 老人家影傳統的緍紗照 (已加相, 完滿結束!!)

各位師兄, 主題活動今天終於順利完成啊!!

首先很高興認識導演兄,一位既爽朗又樂於助人的專業人{:6_193:} ! 真要感謝他的幫忙, 他及其友: Derek兄 及 Patrick兄 一清早接我到嶺南大學參加這敬老活動, 他們set了很多拍照用的設備, 拍出了很滿意的照片 (大會話未想個有這樣Pro的{:1_351:}), 令長者有一個很美好的回憶。他們還幫手coordinate, 佈置場地又教小弟拍攝活動應留意的東西, 我真的要一萬個感謝他們 {:6_162:} {:6_181:}

又見到一班九十後的後生仔, 他們都很積極, 預備了很多表演,佈置,迎賓等等, 或許香港未來會更好 (過真係女多個男)!

至於我們的主角 - 公公婆婆, 可以用一詞來形容他們今天的心情 - 歡樂!
他們是在很小的福利的社會環境下中,在HK打拼五六十年, 沒有他們香港是沒有現在的!!!{:6_162:}
所以我們都覺得這些活動是很有意義!!{:6_125:} 當中有一對長者叫我為她拍一照留念, 我一定會安排給她的!

最後要多謝鼓勵過的,想借閃燈的及默默支持的師兄們, 新手的我會繼續努力!

我今天主要是負責影snapshots, ha, 以下是一些回憶和大家分享。

最開心的婆婆

要相的婆婆

十萬分多謝他們!!!!{:6_162:} {:1_326:}

ahnel 發表於 2011-2-20 00:07

REAC兄, 有導演出馬就真係掂哂啦~{:6_142:}
你D相都OK喎, 繼續努力~{:6_193:}
下次預埋我~{:6_162:}

wil-wil 發表於 2011-2-20 00:07

記然咁,特別頒發一個【76 榮譽慈善家勛章】答謝導演兄無私的幫忙。

REAC 發表於 2011-2-20 00:32

回復 18# ahnel

Ahnel 師兄, 很感謝你之前鼓勵我去試吓參與- Gogogo! 去完活動回來後, 有一種莫明開心的感覺。 多謝你鼓勵我, 小弟返覆看了你最近的post, 很感動! 和其他師兄一樣,都很想跟你學嘢!! 所以下次一定會要請您的! 多謝你!{:6_237:}{:6_193:}
頁: 1 [2] 3 4
查看完整版本: *** 老人家緍紗照(已加相)

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,Post76玩樂討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意 見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。Post76玩樂討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ), 同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權 。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。權利。