keigor 發表於 2024-8-23 18:05

Heos App 播放NAS 內的歌曲排序問題

我今年年頭購買了Denon DNP-2000NE後,發覺用Heos app播放NAS 內的歌曲有排序問題,在NAS 內儲的歌曲是用Apple iTunes/Music rip CD入去的,有一些是上網購買的Hi-Res 歌,但用Heos app 進入我NAS內的歌曲Folder時,有半數Folder 內的歌只會按A-Z的次序,不會按原本大碟的number track 去排序??這令我十分煩惱,我要找回完本的CD 看看在playlist再排序一次.....。

比較我上一部串流機Pioneer N-50 確實麻煩了很多,Denon 的 Heos不能即按直接Play歌曲,要選擇將歌曲放入play list後先能播放,而且他不會play 下一首歌曲,要選擇加入晒所有歌曲去play list先會按次序播放.......這個奇怪播放模式,我用了一個月後我最終都能適應一點點......。

但懇請Denon大神們可不可以反映一下,未來Heos的更新的版本能否將"播放"功能同"play list"的功能分番開呢,像一般播放app 就可以了。~~謝謝

keigor 發表於 2024-9-4 22:36

{:1_256:} 無大神們解救我的歌曲排序問題,唯有自救............!
我搵到原因了,原來Heos 只 support 每個folder 只能有19首歌的排序,如多過19首歌,佢就會轉換到A-Z的排序..........咁樣樣會令到一些演唱會、電影配樂、精選大碟的歌曲不能順序排列聽歌,尤其電影配樂一隻大碟有二十幾歌都很常見。Denon 人員如看見這個問題,請反映給公司改善一下好嗎,可以更改為40首歌後先轉換到A-Z的排序?? 或者"取消"這個設定會更好。~~THX!!

我現在的解決方法: 將常聽又有排序問題的大碟,要人手分為兩個folder 放,每folder 內不能超過19首歌..........都幾麻煩{:1_260:}

DenonI 發表於 2024-9-5 10:22

keigor 發表於 2024-9-4 22:36
無大神們解救我的歌曲排序問題,唯有自救............!
我搵到原因了,原來Heos 只 support 每 ...

Hi keigor ,

感謝您的回饋,我們會將你的建議轉達給Heos軟體開發團隊。

Denon1

keigor 發表於 2024-9-5 13:01

DenonI 發表於 2024-9-5 10:22
Hi keigor ,

感謝您的回饋,我們會將你的建議轉達給Heos軟體開發團隊。

多謝Denon大神看見及反映給Heos知{:1_326:} 。但Heos 不但為Denon 服務,Marantz 也是用Heos,點解無人會發現有這些問題?尤其最最最簡單的"播放功能"都做不好,要加入playlist 先能播放,真是有點那個......
定用得Denon or Marantz 的串流機都會改用更好的第三方app?

有無大神們推介一下第三方app~~THX!!

**我用了Marantz或Denon 產品已經有二十幾年,眼見香港的lumin及大陸的串流機都做得咁出色,今次死忠心態地購買了Denon dnp-2000ne的串流機........真心失望{:1_327:}

DenonI 發表於 2024-9-5 13:57

keigor 發表於 2024-9-5 13:01
多謝Denon大神看見及反映給Heos知 。但Heos 不但為Denon 服務,Marantz 也是用Heos,點解無人會 ...

Hi keigor ,

Heos 開發團隊想知道你的 NAS 是那一種 ( 牌子和型號 ) , 另外請你在 Heos App 的設定 (右上角齒輪) 內 -> Help -> Check My System -> About ,拉到最下方然後 Upload Logs ,請也給我登記的 Heos account 的電郵地址,開發團隊可以知道你所遇到的問題過情,然後給與解決方案。

Denon1

keigor 發表於 2024-9-5 19:42

DenonI 發表於 2024-9-5 13:57
Hi keigor ,

Heos 開發團隊想知道你的 NAS 是那一種 ( 牌子和型號 ) , 另外請你在 Heos App 的設定 (右 ...

謝謝Denon大神,

我的NAS 係 Synology DS216j,系統是DSM 6.2.4
其他資料我發了訊息給你,你睇睇~~THX!!

DenonI 發表於 2024-9-6 09:46

keigor 發表於 2024-9-5 19:42
謝謝Denon大神,

我的NAS 係 Synology DS216j,系統是DSM 6.2.4

Hi keigor ,

您的 Heos 註冊電子郵件地址如何?請發送給我,我將轉發給軟體開發團隊,他們可以容易地檢查您上傳的 logs。

Denon1

keigor 發表於 2024-9-6 17:59

Hello Denon 大神,

我按了你"積分"下面的"發消息"給你,你收不到?
OK!我在這裏覆你;
Heos account 的電郵地址: rickyhoohoohoo@gmail.com

~~THX!!
頁: [1]
查看完整版本: Heos App 播放NAS 內的歌曲排序問題

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,Post76玩樂討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意 見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。Post76玩樂討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ), 同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權 。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。權利。