gabriel0388 發表於 2020-8-4 20:12

beginners 發表於 2020-8-4 13:32
不需要轉 code 或 region. 但需要啟動 advanced feature, option, option, option,9, 1 一次先。 ...

唔該師兄,原來我睇漏咗要做呢步,走咗去入code轉region,現在終於成功喇!!

在此感謝前後幾位師兄幫忙{:12_752:}

DS@G 發表於 2020-8-9 01:56

gabriel0388 發表於 2020-8-3 09:06
借樓主圖一用,當我揀進入字幕設定時,會同樓主初時遇到的情況一樣,得4個設定位,但見樓主之後成功外掛,所以 ...

同样的问题,ub424中的regionfreedom固件1.66C,“ \ option option option 9 1” sub \ sub.srt,并且不显示其他菜单,我尝试了所有操作:/

DS@G 發表於 2020-8-9 23:48

ws1718 發表於 2020-4-27 21:04
好像方法跟OPPO是一樣的。但 字幕要求編碼是UFT8

您可以共享完整的手册文件吗?

beginners 發表於 2020-8-10 03:38

DS@G 發表於 2020-8-9 23:48
您可以共享完整的手册文件吗?

此 post 已是完整方法,如字幕format, directory 都正確的話,按 remote 的 subtitle 然去選 external subtitle = ON,就會顯視示外掛字幕。

你可在 Luminance Projector HDR Display Types 睇下有冇 Basic (350 nits) / High (500 nits) 選項去驗証有冇開啟 advanced feature。

DS@G 發表於 2020-8-10 06:17

是的,我有 Luminance Projector HDR Display Types
我不知道怎么了,我已经尝试了一切.

ws1718 發表於 2020-8-10 08:51

gabriel0388 發表於 2020-8-10 10:08

DS@G 發表於 2020-8-9 01:56
同样的问题,ub424中的regionfreedom固件1.66C,“ \ option option option 9 1” sub \ sub.srt,并且不 ...

我一開始執行了 option option option 3 1的轉區碼操作
之後再嘗試option option option 9463634(us) 及 option option option 9455224(hk) 仍未能外掛,直至師兄提及到,option option option 91,做完之後,用返有關字幕外掛方法便成功,亦有用srtedit,去將字幕轉為utf-8符合有關要求,希望幫到師兄你

DS@G 發表於 2020-8-10 14:49

ws1718 發表於 2020-8-10 08:51
除了中国版UB9000不需要JB就可以挂字幕,其它国家版本的都需要JB才能外挂字幕。不知道您的碟机JB了没有? ...

我有ub424和来自regionfreedom的软件

一个好主意,也许有人可以录制视频:)?

DS@G 發表於 2020-8-10 14:51

gabriel0388 發表於 2020-8-10 10:08
我一開始執行了 option option option 3 1的轉區碼操作
之後再嘗試option option option 9463634(us) 及...

我现在正在尝试option option option 3 1, option option option 9463634(us) 仍然没有,您可以与正确的字幕文件共享文件?
谢谢兄弟

gabriel0388 發表於 2020-8-10 15:33

DS@G 發表於 2020-8-10 14:51
我现在正在尝试option option option 3 1, option option option 9463634(us) 仍然没有,您可以与正确 ...

https://post76.hk/thread-248522-1-1.html]https://post76.hk/thread-248522-1-1.html 轉做utf-8參考呢度,而字幕就喺R3嘅台灣字幕網搵,師兄你可以再試試
頁: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 國行樂聲UB9000外掛字幕問題

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,Post76玩樂討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意 見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。Post76玩樂討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ), 同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權 。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。權利。