HD_2 發表於 2020-1-17 06:33

wharfedale evo 4.4

issachar 發表於 2020-1-17 11:34

EVO 4.4 都幾大隻...
我反而勁鍾意 4.3

unclewill 發表於 2020-1-17 18:25

事件發展到呢個地步,個標題要改一下。{:6_136:}

LoMichael@G 發表於 2020-1-17 18:36

自己抬係開心好多,唔使等送貨,即刻有得玩。

newjoe1998@G 發表於 2020-1-17 21:06

師兄門都是壞人 都在引誘我🤣
過幾天先有時間試清點現在忙執屋 都在行YouTube
家下聲音太清楚 反而心動真的要換中置再好點🙈
如果要買同牌子 要等年中一次換埋左右!
改什麼標題呢🤣?

LoMichael@G 發表於 2020-1-17 21:19

有位一定用座地喇叭,我勉強放到一對書架喇叭給AV amp,一對座地喇叭接胆機聽2 CH。

giskim 發表於 2020-1-17 21:38

newjoe1998@G 發表於 2020-1-17 21:06
師兄門都是壞人 都在引誘我🤣
過幾天先有時間試清點現在忙執屋 都在行YouTube
家下聲音太清楚 反而心動真 ...

過年前換埋前面三隻啦,年尾好多promotion

giskim 發表於 2020-1-17 21:40

想知道Wharfedale Evo 系列係咩聲底?D320,330 較慢和厚,不適合自己,但音場唔錯!

AskaLung@FB 發表於 2020-1-17 21:45

呢隻我都好想買{:6_125:}

issachar 發表於 2020-1-17 23:50

unclewill 發表於 2020-1-17 18:25
事件發展到呢個地步,個標題要改一下。

叫"一發不可收拾" {:6_176:}
頁: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 書架還是座地!? (一發不可收拾🤣)

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,Post76玩樂討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意 見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。Post76玩樂討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ), 同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權 。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。權利。