diyman 發表於 2018-1-7 10:00

杜sir 發表於 2018-1-6 22:40
師兄
有興趣呀
請問可否提供購買Link ??

不的好意思,遲了覆,好在有 AskaLung 師兄已覆,師兄也可看看這家,價錢分别不大!
https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z0d.6639537.1997196601.16.1d7e3404FxtCf1&id=549474982766

另小弟的另一對 VA6-OS 亦已到家,有空装上作後置,遲D再報!

ericchoicw 發表於 2018-1-7 16:22

期待師兄對此喇叭既評價{:1_328:}

AskaLung@FB 發表於 2018-1-7 16:39

ericchoicw 發表於 2018-1-7 16:22
期待師兄對此喇叭既評價

一千蚊吾駛,物超所值,性價比高{:1_351:}

ericchoicw 發表於 2018-1-7 17:07

AskaLung@FB 發表於 2018-1-7 16:39
一千蚊吾駛,物超所值,性價比高

{:1_326:}{:1_351:}
音響效果如何呢?{:1_343:}

AskaLung@FB 發表於 2018-1-7 17:24

ericchoicw 發表於 2018-1-7 17:07
音響效果如何呢?

用左差唔多兩星期,6.5吋低音,AV AMP Check到係大型喇叭,開全頻,低頻都越來越好,總之就性價比高啦

diyman 發表於 2018-1-8 18:29

後置 VA6-OS 已装上牆,但未試聲,遲D再報告!

ericchoicw 發表於 2018-1-8 20:35

AskaLung@FB 發表於 2018-1-7 17:24
用左差唔多兩星期,6.5吋低音,AV AMP Check到係大型喇叭,開全頻,低頻都越來越好,總之就性價比高啦 ...

請問師兄用邊部 Amp ?
我都考慮緊換,我用901推緊KEF T301後置,就係覺得低頻唔夠{:1_332:}

diyman 發表於 2018-1-8 21:36

新装的VA6-6OS 後置只作了简單的音量調整,剛才試播鸭毛demo 碟,低頻量感增大及較以前實淨,方向感亦畧有改善,4隻VA6 加埋的效果,十分滿意!

始终物理定律即低音及音箱容積大小影響低頻下潛及量感,不容忽視!

AskaLung@FB 發表於 2018-1-8 22:31

ericchoicw 發表於 2018-1-8 20:35
請問師兄用邊部 Amp ?
我都考慮緊換,我用901推緊KEF T301後置,就係覺得低頻唔夠...

我用LX-55推,冇問題,但我只推5.1 如果你用901推五隻以上有可能吾夠推

ericchoicw 發表於 2018-1-9 10:29

AskaLung@FB 發表於 2018-1-8 22:31
我用LX-55推,冇問題,但我只推5.1 如果你用901推五隻以上有可能吾夠推

咁樣如果用埋天花,天花可能要用VA5 OS先得{:1_332:}
頁: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 廉價質高小升级

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,Post76玩樂討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意 見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。Post76玩樂討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ), 同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權 。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。權利。